在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后去了四趟厕所,担心宝宝会影响!

•      我4月22号降调,4月30号来的例假,5月6号开始促排,5月15号夜针,17号取卵,16个卵宝宝,配成12个胚胎,20号移植,一切都是那么顺其自然!
          可是移植移植前由于喝了好多水,导致移植后不停上厕所(4次),我现在肚子都胀痛,好担心影响宝宝,请问广大有经验的姐妹们,会不会影响着床啊?

讨论区
  • 当然没事,我们医生特地告诉出来就可以小便。不要憋着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 温暖若糖 发表于 2013-5-20 20:30
    当然没事,我们医生特地告诉出来就可以小便。不要憋着

我担心去的次数多,因为一般做完移植后都要平躺2个小时!所以有点担心!
  • 温暖若糖 发表于 2013-5-20 20:30
    当然没事,我们医生特地告诉出来就可以小便。不要憋着

我担心去的次数多,因为一般做完移植后都要平躺2个小时!所以有点担心!
  • 不怕,我也没有一直平躺。也老上厕所。
  • yuyu810cn 发表于 2013-5-20 21:28
    不怕,我也没有一直平躺。也老上厕所。

希望宝宝好好着床!
  • 加油!一定会如愿以偿的!
  • yuyu810cn 发表于 2013-5-20 21:53
    加油!一定会如愿以偿的!

一起好孕!
  • 田园飘雪 | 怀孕 (40周)
    移植后不能憋尿,怀孕后更是
  • 肚子想要注意预防腹水。你放心,不会对宝宝有影响。我移植当天拉肚子了,都没事。昨天测到粉印了。子宫这时是一个封闭状态,你的宝宝很安全的。
  • smiletomorrow 发表于 2013-5-21 06:09
    肚子想要注意预防腹水。你放心,不会对宝宝有影响。我移植当天拉肚子了,都没事。昨天测到粉印了。子宫这时 ...

恭喜啊,沾沾好孕em59
  • 田园飘雪 发表于 2013-5-21 06:06
    移植后不能憋尿,怀孕后更是

好的,谢谢意见em21

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字