在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

集爱做的姐妹进来留个脚印

• 我4月2号移了第二次冻胚生化了,现在准备做个宫腔镜检查,要等这个月月经来才做宫。我看的是董的
    讨论区
  • 我5月9日移的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我这次也是第二次了,失败心碎啊!我看的陈军玲,她给我移植2次都失败。她好像跟彭医生是一组的。过几天去挂彭医生的号了。我这次也是9号移植到今天都没测到。
  • 哎我也是9号移植的这第二次了。到今天都没测到,那个心碎的是一地,我是陈军玲给我移植的,她给我移植2次2次失败,听说她不行啊。过几天去直接挂彭医生的号了
  • 我也9号移的。刺眼的白板
  • 我也做2次失败了。我看陈军玲的。她给我移2次2次失败了。到底问题出在哪不知道。我宫腔镜早做了,没有问题。
  • 海绵宝宝22 发表于 2013-05-20 07:19:33
    我也9号移的。刺眼的白板

s 9号移的 是23还是22去验血?
  • 23号,你是集爱看的吗,我没测到明天去附近测个血,没有医院都不想去了,9号移植的人那么多人家都成功就我没成没脸去
  • emma123321 发表于 2013-05-20 07:40:30
      海绵宝宝22 发表于 2013-05-20 07:19:33
    我也9号移的。刺眼的白板  

s 对的 我也是在集爱 还没最终宣判 总是有希望的
  • 我也是集爱的  10号移植现在还是白板
  • 懃勞の尐藌蜂 发表于 2013-05-20 10:48:54
    我也是集爱的10号移植现在还是白板

s 我第七天开始验到 然后每天早上验一次看有没有加深 周四去验血 放轻松 也有第十天没验到还中的
  • emma123321 发表于 2013-5-20 11:00
    s 我第七天开始验到 然后每天早上验一次看有没有加深 周四去验血 放轻松 也有第十天没验到还中的  ...

好希望我也是其中一个

现在越想越担心  人家都测出来蛮早的
  • 懃勞の尐藌蜂 发表于 2013-05-20 11:11:30
    emma123321 发表于 2013-5-20 11:00
    s 我第七天开始验到 然后每天早上验一次看有没有加深 周四去验血 放轻松 也有第十天没验到还中的...

s 总会有成功的一天 已经付出那么多了 就差这一步了 要坚持啊
  • 海绵宝宝22 发表于 2013-05-20 07:23:48
    我也做2次失败了。我看陈军玲的。她给我移2次2次失败了。到底问题出在哪不知道。我宫腔镜早做了,没有问题。

s 我也看陈军玲的 找个不排队的 因为我平时要上班吗 你也23号去验血喽
  • 宫腔镜超级疼
  • 鑫依宝宝 | 怀孕 (40周)
    我是看的李路的,13号移的,今天第七天,没任何感觉
  • emma123321 发表于 2013-5-20 14:08
    s 我也看陈军玲的 找个不排队的 因为我平时要上班吗 你也23号去验血喽

挂他号的人确实不多。第一次去看不懂随便挂了个号。所以后面一直就挂他的号。现在移植2次都失败了。我是测底没戏了。你们有谁知道。老不着床查抗体有必要吗?我输卵管堵塞一次又没坏过。
  • 我看的是董曦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字