在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!移植后基本每周出一次血,是怎么回事啊?

• 今天是孕7周+1天,下午又出血咖啡色分泌物了。四天前也是如此,出一下就不出了。11天前也是同样的。有没有类似的姐妹啊,到底怎么回事?我是移植的。四天前出血做B超,也没什么问题。
    讨论区
  • 我前天是第19天晚上发现内裤上有不少
    咖啡色的血,昨天开始卧床没上班了,现在就是小便后擦擦有浅粉色分泌物,不多,我也担心的不得了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哎,怎么回事。我现在肚子有点要大便一样的感觉。
  • JoyceZ | 怀孕 (40周)
    四天前b超到胎心了吗?
  • 妈只要宝贝健康 发表于 2013-05-17 18:18:41
    双胎妊娠很危险姐妹们如果双胎五六个月时一定要多注意休息别像我一样太大意了没好好休息在五个半月时双胎破水没保住 生出来时才知道是龙凤胎当时我想死的心都有了结婚七年七年的求子之路坎坷而艰辛终选试管才一早得子全家都高兴 现在后悔也来不及了希望姐妹们能少走弯路 顺利产子不管双胎还是单胎只要孩子能平安健康的出生就是我们最大的幸福

s 怎么不去看医生啊
  • 妈只要宝贝健康 发表于 2013-05-17 18:18:41
    双胎妊娠很危险姐妹们如果双胎五六个月时一定要多注意休息别像我一样太大意了没好好休息在五个半月时双胎破水没保住 生出来时才知道是龙凤胎当时我想死的心都有了结婚七年七年的求子之路坎坷而艰辛终选试管才一早得子全家都高兴 现在后悔也来不及了希望姐妹们能少走弯路 顺利产子不管双胎还是单胎只要孩子能平安健康的出生就是我们最大的幸福

s 建议大家去看医生  我流产的时候就是这样
  • JoyceZ 发表于 2013-5-18 21:22
    四天前b超到胎心了吗?

有胎心,胎芽。
  • 蛇宝宝蛇 发表于 2013-5-18 21:28
    s 怎么不去看医生啊

医生开了止血的,也没说什么。就卧床休息。
  • 蛇宝宝蛇 发表于 2013-5-18 21:29
    s 建议大家去看医生  我流产的时候就是这样

你这么说,我就想着去住院了。
  • 妈咪等待 发表于 2013-05-19 11:31:45
    蛇宝宝蛇 发表于 2013-5-18 21:28
    s 怎么不去看医生啊

s 好好休息   顺顺利利生个健康的宝宝   祝福你
  • 要注意阿多问问医生阿肯定是没休息好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字