在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第14天,抽血bhcg447,但是左下腹一直有刺痛和牵扯痛,很担心是GW,请问姐妹们早期会不会也有侧腹部疼痛感?什么原因?

• 前天开始就感觉到左侧腹,躺着就感觉没那么明显,坐着感觉明显。有时痛,有时不痛。什么回事啊,以前GW过,现在异常担心中!
    讨论区
  • 有时痛起来会连着腰邸或宫颈处!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 5555,没姐妹帮忙吗?
  • 宫内怀孕旁边也会疼的,怀我女儿时右腹部就疼了很久一段时间
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    我也这样,渐渐就不疼了,据说宫外疼痛难忍
  • 我是没成功,但一直输卵管的地方隐隐作痛,也是左右都宫外过了,不知道怎么回事?
  • 睿娃娃 发表于 2013-5-18 16:51
    宫内怀孕旁边也会疼的,怀我女儿时右腹部就疼了很久一段时间

嗯嗯,希望只是盆腔充血造成的!
  • teresalv 发表于 2013-5-18 17:07

以前试过宫外啊,害怕啊!
  • 三亚的海风 发表于 2013-5-18 17:19
    我是没成功,但一直输卵管的地方隐隐作痛,也是左右都宫外过了,不知道怎么回事? ...

我问过一下医生,说有可能是盆腔充血,但是没看B超前,谁也不敢觉得,还要等一周才可以看B超啊!
  • 三亚的海风 发表于 2013-5-18 17:19
    我是没成功,但一直输卵管的地方隐隐作痛,也是左右都宫外过了,不知道怎么回事? ...

加油啊,我也是放到第三次才成功!你也可以的!希望可以平平安安的!
  • Shanny☆G 发表于 2013-5-18 17:33
    加油啊,我也是放到第三次才成功!你也可以的!希望可以平平安安的!

谢谢了,遥遥无期啊
  • hk毛妈 | 宝宝 (6岁)
    我今天也疼了,还好现在这会儿不疼,14天我的HCG只有226,孕酮8.9
    没办法,得等26号BC,也是担心中度日啊
  • hk毛妈 发表于 2013-5-18 18:01
    我今天也疼了,还好现在这会儿不疼,14天我的HCG只有226,孕酮8.9
    没办法,得等26号BC,也是担心中度日啊 ...

hcg应该没问题,能翻倍就行,就是孕酮低点,要留意啊!
  • teresalv | 宝宝 (10岁)
    Shanny☆G 发表于 2013-05-18 17:29:36teresalv 发表于 2013-5-18 17:07
    以前试过宫外啊,害怕啊!
    那你最有发言权

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字