在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月13日移植的姐妹来建楼了。

• 我们一起建楼等宝宝。
    讨论区
  • serena丶弓长 | 怀孕 (40周)
    一起加油'第二次了'希望我们都成功wgx爱爱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • serena丶弓长 发表于 2013-5-15 22:08
    一起加油'第二次了'希望我们都成功

我第一次,你移的是鲜胚还是冻胚。
    好运天使81 发表于 2013-5-15 22:11
    我第一次,你移的是鲜胚还是冻胚。

我第二次冻胚'今天晚上有点出血'郁闷'明天看看情况'上次没成功也是第三天有点出血
  • serena丶弓长 发表于 2013-5-15 22:13
    我第二次冻胚'今天晚上有点出血'郁闷'明天看看情况'上次没成功也是第三天有点出血 ...

问问医生,冻胚着床快,会不会着床出血。
  • 自己顶一下
  • 我也是5月13移植的,刚移植回来肚子就有点隐隐的胀痛,到现在还有点。你们也有这种情况吗,正常吗?
  • 皓炜的宝 发表于 2013-5-16 19:53
    我也是5月13移植的,刚移植回来肚子就有点隐隐的胀痛,到现在还有点。你们也有这种情况吗,正常吗? ...

我也觉得不太舒服,应该没关系的。
  • 一起盖楼,期待好孕!现在什么感觉也没有。em25
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我来报到了em30
  • 加多宝20130513 发表于 2013-5-17 08:24
    一起盖楼,期待好孕!现在什么感觉也没有。

移的是冻宝还是鲜宝。
  • ~紫藤花香~ 发表于 2013-5-17 10:39
    我来报到了

~加油~,希望我们都好孕。
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    加油,我也是13号移植的,我什么感觉都没有啊
    因为之前有点出血,所以LG没收ipad也上不了网,只好躺着,你们没什么感觉吗?我怎么肚子总是有点隐隐的抽疼的感觉
  • serena丶弓长 发表于 2013-5-17 13:38
    因为之前有点出血,所以LG没收ipad也上不了网,只好躺着,你们没什么感觉吗?我怎么肚子总是有点隐隐的抽疼 ...

我昨天也有,今天没了,医生说,注意休息,少运动。
    我只是偶尔就有来月经的腰疼和肚疼。
  • 零下一度半 发表于 2013-5-17 11:56
    加油,我也是13号移植的,我什么感觉都没有啊

现在还太早了吧。
    好运天使81 发表于 2013-5-17 14:10
    我昨天也有,今天没了,医生说,注意休息,少运动。
    我只是偶尔就有来月经的腰疼和肚疼。 ...

我也问了医生说是正常的,好担心好担心,老公鼓动我20号测ZZY,真心有点不敢测,我就等着23号去医院测血了,对了我看别人成功的帖子,好多人说尿液颜色会深,可我还是浅浅的,不晓得怎么样了,LZ你用的什么药呢?
  • serena丶弓长 发表于 2013-5-17 14:26
    我也问了医生说是正常的,好担心好担心,老公鼓动我20号测ZZY,真心有点不敢测,我就等着23号去医院测血 ...

我在吃黄体铜,打黄体铜,塞黄体铜,没有其他的了,你呢?
    我也打算20号测,也觉得早,但是心急,
    打算明天先用排卵试纸测一下。
    这等待的心情,只有做试管的姐妹和家人知道。
  • 把心态放好点,心态决定一切
  • serena丶弓长 发表于 2013-5-17 14:26
    我也问了医生说是正常的,好担心好担心,老公鼓动我20号测ZZY,真心有点不敢测,我就等着23号去医院测血 ...

我的尿也浅,这不一定的,喝水多少还有关系,有的人本身就不一样。
    医生让我28号去验血,你怎么去这么早。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字