在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月10号移植,等结果

•   有5月10移植的么,一起等结果吧!

经历的漫漫过程总算走到最后一步了

10号移植好之后就开始回家躺着 偶尔起来晃晃

现在也没啥感觉就是偶尔会有点肚子疼

不知道什么情况

等待中。。。。。。

讨论区
  • em25em25em25  自己先顶顶
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是5月10日移植的鲜的,从第4天开始就有少量的浅咖啡色分泌物到今天第6天还是有,不知正常不,其它就没有什么症状了。
  • cathy421 发表于 2013-5-15 15:04
    我也是5月10日移植的鲜的,从第4天开始就有少量的浅咖啡色分泌物到今天第6天还是有,不知正常不,其它就没 ...

这么早就有分泌物啦  用试纸测过了不,我不敢测
  • 还没有测再,才6天,没这么快吧
  • 今天是移植的第七天早上测了一下zzy居然测出水印了
  • 恭喜恭喜楼主哟,来你楼沾点喜气接好孕棒了,我比你晚一天移的还没测。等明天我也测测
  • cathy421 发表于 2013-5-16 06:50
    今天是移植的第七天早上测了一下zzy居然测出水印了

恭喜恭喜哦!接棒接棒 我今天才第六天
  • 龙儿三 发表于 2013-5-16 08:30
    恭喜恭喜楼主哟,来你楼沾点喜气接好孕棒了,我比你晚一天移的还没测。等明天我也测测 ...

我还没测呢嘿嘿 测到的那个不是我 我今天第六天 还不敢测
  • 虽然测出水印但是从移植第四天到今天(移植第七天)一直都有少量的咖啡色分泌物不知正常不
  • cathy421 发表于 2013-5-16 09:45
    虽然测出水印但是从移植第四天到今天(移植第七天)一直都有少量的咖啡色分泌物不知正常不 ...

有没有问过医生呀  那你好好休息多躺躺!
  • 恭喜楼主。今天,我还是白板。也是10号移植的。都第三次了。崩溃。
  • 楼主测到了吗?我今天还是白板!
  • 柒菜菜 | 怀孕 (40周)
    楼主,我也10号移植,今天测还是白板
  • 白板。打着黄体酮会来例假?
  • 雪雨飘飘WR 发表于 2013-5-19 15:45
    白板。打着黄体酮会来例假?

不会来的吧
  • 盼笑笑1981 发表于 2013-5-18 15:21
    楼主测到了吗?我今天还是白板!

又测过不 我今天还是白55555没希望了吧
  • 柒菜菜 发表于 2013-5-18 17:49
    楼主,我也10号移植,今天测还是白板

今天依然白板  强烈感觉大姨妈要来的样子
  • 懃勞の尐藌蜂 发表于 2013-5-20 10:29
    今天依然白板  强烈感觉大姨妈要来的样子

十一天了还是白板
    真是没希望了em29em29
  • 我也是。明天不想打针了!测没有就算了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字