在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月11号移植的姐妹建楼啦!11号移植的姐妹有开到奖的吗?

• 真是郁闷呀,我的三个胚那么好质量的,为何种滴那么的不易,到今天是移植第十天了,还是白板,还有希望吗?同一天移植的姐妹,有中到奖的吗?给我们一点星星之火吧!
    我四月二十三号开始促排,五月六号夜针,八号早上取卵,十一号移植。可身体没任何反应,好着急的等待哟!
    讨论区

• 没同一天移植的姐妹吗?昨天还有肚痛放PP的症状,今天啥都没感觉,要是不成功好对不起老公哟!我取三个卵配成三个,一个A级两个B级全放了。希望好运降临!菩萨保佑!
    今天是移植后第六天的开始了,第五天下午我实在忍不主,小心翼翼的洗了个头好澡,一下子轻爽多了,怕摔倒还搬了张凳子进去防万一。。。。。从移后都按要求多在床上躺躺,我做到了,除了吃饭上厕所起来下,一般都是躺着,偶尔也会起来慢慢的溜达几分钟,当然躺着没睡时也是玩游戏打发时间,不然就这样躺着两眼望着天花?NO!我真会疯掉!加油六天了!离神秘的开奖日不远了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 十一号移植的姐妹你们在哪里呀?!
  • 龙儿三 发表于 2013-5-14 17:05
    十一号移植的姐妹你们在哪里呀?!

我12号移植豹
  • 我十一号移的囊胚,还没有什么感觉,呵呵
  • 我是11号移植的,现在屁也测不出来呢
  • 龙儿三 发表于 2013-05-14 17:05:19
    十一号移植的姐妹你们在哪里呀?!

s 在这里
  • 感动终于找到伙伴了
  • 精灵阿凡达 发表于 2013-5-14 17:35
    我12号移植豹

抱抱我们一起等丰收哈
  • 黑豆大宝贝 发表于 2013-5-14 18:41
    我是11号移植的,现在屁也测不出来呢

到周一就可以测了,你身体有什么反应吗?我没有传说中的白带呀MM胀子类的,只是有发热的感觉
  • 我测了体温37.3,试纸是白纸呜呜肚子有屁
  • 龙儿三 发表于 2013-05-14 20:05:00
    黑豆大宝贝 发表于 2013-5-14 18:41
    我是11号移植的,现在屁也测不出来呢

s 你有啥感觉啊!
  • 黑豆大宝贝 发表于 2013-5-14 21:17
    我测了体温37.3,试纸是白纸呜呜肚子有屁

我没测有多少度,只是感觉全身发热,我问医生她说是黄体的原因,肚子胀气也是。等待好孕吧!
  • 龙儿三 发表于 2013-05-14 22:56:51
    黑豆大宝贝 发表于 2013-5-14 21:17
    我测了体温37.3,试纸是白纸呜呜肚子有屁

s 不知道哪天可以测出,着急啊!你是哪的啊
  • 黑豆大宝贝 发表于 2013-5-15 05:54

我也急呢!身心煎熬呀,打了黄体精神特好没睡意,呵呵只能打游戏消遣,半夜才勉强睡会,四五点钟醒来睡意全无,游戏游戏继续,白天只能睡小会,唉!数数指头快了快了、快到日子了。加油吧
  • 啊我说我怎么特精神呢每天五点就醒,从不吃早餐的我,六点就饿的肚子咕咕叫呜呜
  • 龙儿三 发表于 2013-05-15 09:13:09
    黑豆大宝贝 发表于 2013-5-15 05:54

s 咱哪天可以测出来
  • 黑豆大宝贝 发表于 2013-05-15 09:41:57
      龙儿三 发表于 2013-05-15 09:13:09
    黑豆大宝贝 发表于 2013-5-15 05:54

s 你是什么地方的啊
  • 我也是十一号em35
  • 你是移植鲜的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字