在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天抽血结果。确认好孕!可是血值有点疑问想请教大家!

• 今天去抽血,看到E2:755,P:9,HCG〉1000,医生也没多说啥,就说我黄体酮偏低,问我有没有见红,我说没有,她就让我继续黄体酮。这个P就是孕酮的意思吗?可是我第八天抽血孕酮就已经是12.05了。。越来越低是什么情况啊?担心。。。
    讨论区
  • P是孕酮的意思,不过这个数值也不是很低呀,一般医生会开达芙通的,你有没有开。不过你的HCG挺好,我的HCG有点低,我也担心中。你的医生没有说什么,你就不要太担心了。祝我们都顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 许个宝宝 发表于 2013-05-11 15:34:29
    P是孕酮的意思,不过这个数值也不是很低呀,一般医生会开达芙通的,你有没有开。不过你的HCG挺好,我的HCG有点低,我也担心中。你的医生没有说什么,你就不要太担心了。祝我们都顺利!

s 医生啥都没说。就问我有没有血,我说没有,她还继续要开塞的黄体酮给我,我就主动和她说会不会打针吸收的好点。她就给我上午打针,晚上塞了。。你呢?孕酮多少啊?
  • 孕酮是太低了,打针应该吸收更好
  • 楼主,你上午打黄体酮,晚上还塞的,这样混合用吗?我是移植后14天用塞的血诺酮,抽血后换打针了。想等屁股受不了再换回塞的,不懂这样行不行。
  • DOULA 发表于 2013-05-11 15:59:30
    孕酮是太低了,打针应该吸收更好

s 是啊。。希望会好转
  • 曹江江02 发表于 2013-05-11 16:19:50
    楼主,你上午打黄体酮,晚上还塞的,这样混合用吗?我是移植后14天用塞的血诺酮,抽血后换打针了。想等屁股受不了再换回塞的,不懂这样行不行。

s 应该可以的。因为医生和我说这个塞的就是替代打针的。两者一样的。。塞了就不打针。打针就不塞。。
  • 双胞胎吗?值很好
  • 美帅宝贝 | 备孕中
    姐妹,请问你在哪里做的?也许我也该走这步了。能加我好友吗
  • 郭郭郭小栋 发表于 2013-05-11 18:00:16
    双胞胎吗?值很好

s 没说是双胞胎啊。医生啥都没说。。唉
  • 美帅宝贝 发表于 2013-05-11 18:09:22
    姐妹,请问你在哪里做的?也许我也该走这步了。能加我好友吗

s 我在上海集爱做的哦。。。
  • 妮安儿 | 怀孕 (40周)
    孕酮低容易流产,要注意休息。
  • 都说打针吸收好的,注意多休息
  • 小狸乖乖 | 怀孕 (40周)
    我是连打40天!可怜的PP!打完用热毛巾或热水袋下敷会好多了
  • 妮安儿 发表于 2013-05-12 17:38:13
    孕酮低容易流产,要注意休息。

s 是啊。。不过我啥反应也没有,不流血,肚子也没异常。。伤不起啊。每个阶段都是煎熬。。
  • 坚强勇敢的宝宝 发表于 2013-05-12 17:44:27
    都说打针吸收好的,注意多休息

s 恩。。现在打针打了两天,等下个礼拜六去抽血再说了。。但愿会上升。。
  • 小狸乖乖 发表于 2013-05-12 18:13:02
    我是连打40天!可怜的PP!打完用热毛巾或热水袋下敷会好多了

s 你上升了没啊?打针效果好吗?我现在打了两条,唉。但愿周六去会好转啊。。移植前么怕不成功,成功了么还有那么多难关。。。大家都要加油!
  • 田园飘雪 | 怀孕 (40周)
    mogyokutan 发表于 2013-5-11 20:32

没有b超不会知道怀孕几个的,我那时血值十一天1680,怀孕一个。楼主加油,保护好小天使
  • 田园飘雪 发表于 2013-05-13 02:58:50
    mogyokutan 发表于 2013-5-11 20:32

s 谢谢!一起加油!!哈哈
  • 亲,你查血前验试纸了吗?有印吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字