在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山东的姐妹们想做试管不知哪个医院好

• 大家好,我是山东淄博的结婚3年多未孕,自己感觉压力好大,想做试管不知哪个医院好一些?
    讨论区
  • 山东省立医院啊,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 他们说省立人很多,说铁路也可以?
  • 周思德 发表于 2013-05-11 13:16:51
    郭郭郭小栋 发表于 2013-5-11 13:15
    这么早,羡慕,我5号鲜胚还没敢测

s 嗯,也挺好的
  • 期待宝宝201312 | 怀孕 (40周)
    大家都说省立医院好 可那人多 得排队  我在铁路医院做的
  • 期待宝宝201312 发表于 2013-5-11 16:57

怎么样?现在好孕?
  • 期待宝宝201312 | 怀孕 (40周)
    刚移植了 期待中
  • 巧声乖淇 | 怀孕 (40周)
    你好,我也是淄博的,我也是在省立做试管,促排中!
  • 期待宝宝201312 发表于 2013-5-12 11:07
    刚移植了 期待中

祝好孕,加油呀!
  • 巧声乖淇 发表于 2013-5-12 11:10
    你好,我也是淄博的,我也是在省立做试管,促排中!

你是淄博哪的?我听说省立人好多的,祝好孕!
    爱的结晶体 发表于 2013-5-13 20:21
    你是淄博哪的?我听说省立人好多的,祝好孕!

淄博淄川的,省立的确人很多,好多外省都是奔着那里去的,每次去都是人山人海~祝好孕!
  • 巧声乖淇 发表于 2013-5-14 09:42
    淄博淄川的,省立的确人很多,好多外省都是奔着那里去的,每次去都是人山人海~祝好孕! ...

呵呵,我们真有缘分呀!我也是淄川的em15要加油呀!
    爱的结晶体 发表于 2013-5-14 11:19
    呵呵,我们真有缘分呀!我也是淄川的要加油呀!

恩,我们一起加油!
  • Miss_you. | 怀孕 (40周)
    不是说齐鲁医院不错嘛
  • Miss_you. | 怀孕 (40周)
    山东齐鲁医院不也挺好嘛
  • 我在铁路医院做的,已怀孕快3个月了。
  • 依依又依依 发表于 2013-6-15 11:47
    我在铁路医院做的,已怀孕快3个月了。

你好,请问铁路医院取卵是不是全麻,疼不?准备试管了,心里很不安。希望也像你一样好孕,加油
  • JoyceZ | 怀孕 (40周)
    我在省立,一次成功,人很多但程序很规范。铁路据说也不错人少点。
  • 有没有姐妹知道,铁路医院取卵是不是全麻?
  • 期待宝宝201312 发表于 2013-5-11 16:57

你好,现在好孕了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字