在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着床感觉

• JM们移植成功的是不是都有针刺啊腹痛啊什么的着床的感觉啊,我怎么什么感觉都木有呢。。。都不敢测拉。
    讨论区
  • Pink猪猪 | 怀孕 (40周)
    吃多了,睡多了,没有其他感觉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    Pink猪猪 发表于 2013-5-10 10:04
    吃多了,睡多了,没有其他感觉

em14我每天就是吃太多,所以没感觉,现在还没着床感觉,早我一天移植的姐妹都有针扎感了,我估计没戏了
  • Pink猪猪 | 怀孕 (40周)
    彦页习习 发表于 2013-5-10 20:08
    我每天就是吃太多,所以没感觉,现在还没着床感觉,早我一天移植的姐妹都有针扎感了,我估计没戏 ...

我也没感觉啊~MM别想太多
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    Pink猪猪 发表于 2013-5-10 20:10
    我也没感觉啊~MM别想太多

好吧,不想这些,看电影去
  • 有感觉的不一定成功,没感觉的不一定不成功。
  • 挚爱蔡B | 怀孕 (40周)
    感觉肚子涨的厉害
  • 挚爱蔡B 发表于 2013-5-11 08:26
    感觉肚子涨的厉害

移植后从第几天开始涨呢
  • 说说我的感受吧!移植第二天早上有感觉到肚子疼了一小会,第六天测出来的。不确定是不是着床感觉。
    425935561 发表于 2013-11-9 16:31
    移植后从第几天开始涨呢

好像3-4天左右
  • 挚爱蔡B 发表于 2013-11-10 09:10
    好像3-4天左右

希望我也能开始涨啊 不过我是两天的鲜胚估计会晚点
  • 挚爱蔡B 发表于 2013-11-10 09:10
    好像3-4天左右

希望我也能开始涨啊 不过我是两天的鲜胚估计会晚点
    我移植的是5天的囊胚 ,冻胚 第五天就看到第二条线了,但是每个人的情况不一样 有的人着床比较晚。要有信心哦 相信宝宝正在和你一起努力哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字