在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植第八天没忍住去验血了 求助看数据(十四天血值400,官方证实好孕)

• 第一次移植鲜胚的时候太没经验,测到水印就高兴的要命,丝毫不知道还有加深这一说,最后因为生化而失败了,五个月后4月30号移植了冻胚,第五天就用plsz测到了,第六天出现意念水印,第七天测到水印,害怕像上次一样,昨天第八天就去医院偷偷抽了血,只检查了hcg,是17.55,不知道懂得的姐妹知道这个值是不是低了,求助啊~~~

今天第十一天又去验血了,翻倍了,77,但还是不高啊,哎~

昨天是第十四天,是回医院验血的日子,一个上午很紧张,让老公去取结果,后来护士给我打电话说你怀孕了怎么不上楼啊,嘿嘿,我才敢去诊室,看化验结果虽然都不是很高,但已经是怀孕了的,现在不奢望双胎,看数值应该也是一个的,只希望宝宝健康成长,平安出生!~

讨论区
  • 我第八天是85.03。。。也是第六天测到水印的。。不懂啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mogyokutan 发表于 2013-5-9 15:04
    我第八天是85.03。。。也是第六天测到水印的。。不懂啊

亲是鲜胚冻胚还是囊胚啊 好像数据也是不一样的
  • sailingA | 备孕中
    有点低,看翻倍,我11天才18,囧
  • sailingA 发表于 2013-5-9 15:12
    有点低,看翻倍,我11天才18,囧

你现在多少天了 怎么样了亲 我明天再去抽血 看看翻倍咋样
  • 和风兔子 发表于 2013-05-09 15:11:57
    mogyokutan 发表于 2013-5-9 15:04
    我第八天是85.03。。。也是第六天测到水印的。。不懂啊

s 冻胚啊。。我我不知道啊。。就等11号验血了。管他呢
  • 怀上了,要看翻倍好就没问题
  • 这么早看不出的,能翻就是好事
  • 恭喜已经好孕了的 8天17多还可以的 不是很低啊 有的宝宝着床晚才几天血值是会很低的 后面会翻倍的 放松心情 好好养胎呀,
  • myluckybaby | 怀孕 (40周)
      MM  你应该也抽抽孕酮和雌二醇啊   那两个值低了一定要补药的啊
      现在看你的HCG很好 没什么问题
  • 今天第十一天又去验血了,还好翻倍了,但是还是不高,只有77,哎~~
  • 和风兔子 发表于 2013-5-11 16:57
    今天第十一天又去验血了,还好翻倍了,但是还是不高,只有77,哎~~

你这个数字保胎,不要放弃,不是说很好但是也不是说要放弃的一个数字,保起来看效果
  • molli 发表于 2013-5-11 17:00
    你这个数字保胎,不要放弃,不是说很好但是也不是说要放弃的一个数字,保起来看效果 ...

恩 谢谢亲!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字