在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植,第十三天血值518,十天左右的时候天天下午晚上肚子都有感觉,十三天后啥感觉也没了

• 就像标题所述,有感觉的时候,担心宫外孕,没感觉的时候担心宝宝还在不在,也不知什么时候才能把心放到肚子里,成功的姐妹有跟我一样的吗?

讨论区
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    呵呵,别担心,是没什么感觉的,我17天的时候也是因为没任何感觉,自己还跑到医院是验血看翻倍了,结果血值是13000多,BB好好的证明我的担心是多余的!现在没感觉挺好的,等孕吐来了,难受死了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lw1224 | 怀孕 (40周)
    今天是第十六天了,啥感觉也没有,胸不涨,腰不酸,肚子感觉空空的,不过早上用试纸测,还是很好的两条杠,不过试纸依然达不到强强阳
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-5-9 08:31
    呵呵,别担心,是没什么感觉的,我17天的时候也是因为没任何感觉,自己还跑到医院是验血看翻倍了,结果血值 ...

我是属于移植后感觉比较明显的,大概从四五天开始,每天肚脐周围感觉好像有什么东西栓着,总是感觉紧紧的,尤其是下午跟晚上,基本上午没什么感觉,现在啥感觉没了,倒是感觉不淡定了
  • 楼主,不用担心了,我十三天血值和楼主差不多,我也没感觉,昨天十五天翻倍1417了,有褐色分泌物,几天了还没好,医生说没事,注意就好!真的担心!我的胸也不涨
  • sheiylali | 怀孕 (40周)
    22号移,5月6日14天血1240,昨大卫颜色和前天差不多,今变淡了,咋回事
  • christinbaby | 怀孕 (40周)
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-5-9 08:31
    呵呵,别担心,是没什么感觉的,我17天的时候也是因为没任何感觉,自己还跑到医院是验血看翻倍了,结果血值 ...

圣诞宝贝,你从多少周开始孕吐啊?我现在5周了还未有反应。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    christinbaby 发表于 2013-5-9 14:33

5周了没反应也正常的呢,我是从大概35天开始吐的,因为是双胎,吐的要更厉害些!有个和我同一批的妈妈,人家一直没吐过呢!
  • lilyliang1 | 宝宝 (10岁)
    我和楼主一样,也没什么感觉,同样担心,不过我会经常和自己说宝宝很坚强的,一定在好好的成长着
    今天中午跟朋友外面吃饭,下午又去喝下午茶,可能坐的时间太久了,腰不舒服,回到家时又正好在楼底下碰到给我送快递的,掂了掂不是太重就自己拎上来了,后来到楼上被老妈一顿批评,妈妈把东西在秤上一称五斤多点,加我背的包,跟手里的一把伞份量不轻了,也不知道严不严重。
    顺便说一下回到家后脱下胸罩,感觉胸涨的生疼,看来是平时在家里一直也不穿胸罩,没感觉到涨,其实还是涨了。
    宝宝们希望今天妈妈没伤害到你们!
    sheiylali 发表于 2013-5-9 10:01
    22号移,5月6日14天血1240,昨大卫颜色和前天差不多,今变淡了,咋回事

我是觉得偶尔试纸也不一定准
    宝贝今天是第十七天了,昨晚妈妈没怎么睡好,不知道有没有影响你生长啊,希望你加油啊!
  • lilyliang1 | 宝宝 (10岁)
    我这两天有点鼻塞流涕了,希望没什么影响,宝宝加油!
    今天是移植后的第20天,这几天依然没什么明显的感觉,用的秀儿的试纸,基本也算是强阳了,不过还是感觉检测线比对照线浅那么一点,希望我的宝宝们健康成长
    christinbaby 发表于 2013-05-09 14:33:112012圣诞宝贝 发表于 2013-5-9 08:31
    我觉得每个人的反应不一样,有的人就是会不孕吐的
  • 绿色世界 | 怀孕 (40周)
    移植的是冻胚还是鲜胚
    绿色世界 发表于 2013-5-13 15:21
    移植的是冻胚还是鲜胚

我移的是鲜胎,今天(移植后21)抽血HCG10091,孕酮127,等待下周二B超
  • 绿色世界 | 怀孕 (40周)
    lw1224 发表于 2013-5-14 16:04
    我移的是鲜胎,今天(移植后21)抽血HCG10091,孕酮127,等待下周二B超

数值跟我差不多哦,我也是下星期二B超
  • sheiylali | 怀孕 (40周)
    我今天22天,医院没让抽血,直接让28天下周一B超,今下午上厕所擦到一次褐色分泌物。
    绿色世界 发表于 2013-5-14 16:53
    数值跟我差不多哦,我也是下星期二B超

为我们的宝宝加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字