在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫,内膜,胚胎都好,没有成功?和我相同经历的姊妹来聊一聊!

• 今天是移植冻胚的第十二天,zzy测了白板,连水印都没看到。看来这次移植是失败了!心情很郁闷。移植前两天bc内膜12b,胚胎解冻顺利,都是一级八细胞的冻宝!子宫没有问题,就想不通怎么就没着床呢?明明移植好第四、五天都有褐色分泌物,肚子也有涨感和刺痛感,这难道不是着床的吗?明天去医院验血了,不报希望了!但愿下次移植能顺利!em74
    讨论区
  • 我也是,什么都是好的,验到弱阳,不过生化了。。唉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植后4天-5天,你有褐色分泌物?
    我和别的几个小姐妹们怎么没有褐色分泌物,而且我什么感觉都没有,就第一天第二天移植之后有刺痛感,估计这是做手术还没有消炎的原因吧。
    我今天是移植的第七天,一点感觉也没有,就觉得肚子饿,还有点酸胀。
  • kelly,别担心,每个人的感觉都不一样,而且也不准!很多姊妹什么感觉都没有也成功了!放轻松,会有好孕的!
  • 执著地坚持 发表于 2012-4-12 19:53
    我也是,什么都是好的,验到弱阳,不过生化了。。唉

是呀,你是移冻胚吗?移后黄体注射多少?还吃什么药吗?那你什么时候再移?医生给你什么意见吗?
  • 楼主,我和你一样,什么都很好,我也失败了,有点想不通啊,我发现试管就是碰运气了!
  • 祈求本月好孕 发表于 2012-4-12 20:29
    楼主,我和你一样,什么都很好,我也失败了,有点想不通啊,我发现试管就是碰运气了! ...

看来是我们孕气没到!加油!继续努力
  • yli-summer 发表于 2012-4-12 20:19
    是呀,你是移冻胚吗?移后黄体注射多少?还吃什么药吗?那你什么时候再移?医生给你什么意见吗? ...

我移新鲜的,成了,不过生化了。移植6天晚上出褐色血,改注射60ML的黄体酮。但还是出血至13天。验血失败,只有45点几,6月要再重新促了。
  • 我前两次也是,什么都好,就是没有。
    试管就像中彩票,只有0%和100%
  • yli-summer 发表于 2012-4-12 20:14
    kelly,别担心,每个人的感觉都不一样,而且也不准!很多姊妹什么感觉都没有也成功了!放轻松,会有好孕的 ...

谢谢summer的鼓励,今天早上7点起来,测早早孕,结果是二条线,心里很开心。
  • kelly8850 发表于 2012-4-13 09:36
    谢谢summer的鼓励,今天早上7点起来,测早早孕,结果是二条线,心里很开心。 ...

恭喜,成功了!羡慕死我了!加油!
  • 说不定医生水平不行,我也是子宫好,内膜好。第一次鲜胎移植成功,宝宝现在2岁,这是第二次,也成功了。这种情况,要看大夫的水平的,有时候移植大夫水平不行说不定胚胎都没送到子宫
  • 昨天去医院验血,hcg9.97!有没有姐妹知道这是什么情况?医生还不让我放弃,继续打黄体铜,但我知道基本没戏!这个血值着床没有呢?
  • em29楼主,我也是这样,子宫好,内膜好,胚胎8级,没便秘,没拉肚子没感冒,就是想不通为什么第9天明明测到淡粉的水印,怎么第10天,11天就测不到了呢,都是白板,太受打击了,痛哭了3天,昨天晚上还折磨了自己,恨不得把自己用刀插一刀,我就想不通,可现在也没办法了,只有等到19号查血了,哎~em25em25em25em25em25em25
  • 一定会好孕双双 发表于 2012-4-17 14:38
    楼主,我也是这样,子宫好,内膜好,胚胎8级,没便秘,没拉肚子没感冒,就是想不通为什么第9天明明 ...

别难过说不定还有希望!我是没希望了。昨天验血hcg2.45!接下来一点方向都没有!
  • 一定会好孕双双 发表于 2012-4-17 14:38
    楼主,我也是这样,子宫好,内膜好,胚胎8级,没便秘,没拉肚子没感冒,就是想不通为什么第9天明明 ...

别难过说不定还有希望!我是没希望了。昨天验血hcg2.45!接下来一点方向都没有!
  • 我也一样,胚胎内膜都不错,两次了都不着床,唉!什么时候幸运降临到我啊!
  • 我第一次胚胎好,内膜1.0A,超级棒,14天验血1.03失败。这一次内膜太后都1.5B,雌二醇降的特别厉害65,但是移植第六天HCG已经9.22了
  • 麻辣小宝 发表于 2012-4-17 19:09
    我第一次胚胎好,内膜1.0A,超级棒,14天验血1.03失败。这一次内膜太后都1.5B,雌二醇降的特别厉害65,但是 ...

恭喜,那你m这次u要成了吧!都是天意啊!
  • 试管的成功率有40%~60%,碰巧运气不佳没中奖而已。没事,下次一定好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字