在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月22日移植,今天第21天,恶心,有没有同样的姐妹们啊,快来救救我吧!

• 3月22日移植,今天第21天,差不多从前天开始就有点恶心,今天早上起来干呕了几下,而且这几天没有食欲,我觉得精神也不好,有没有同样的姐妹们啊,我这究竟正常不正常啊,而且前天称了称体重,没有胖反而瘦了三斤,快来救救我吧!

观音菩萨保佑我和姐妹们都能顺利怀孕、生产吧!
    讨论区
  • 紫淳 | 宝宝 (11岁)
    我是20日移植,每天去买菜回来就会觉得很累,在床上躺一下就想睡觉,上网坐久了也感到很累,再没有其他感觉了。
    em25em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 紫淳 发表于 2012-4-12 18:50
    我是20日移植,每天去买菜回来就会觉得很累,在床上躺一下就想睡觉,上网坐久了也感到很累,再没有其他感觉 ...

你还去买菜啊亲爱的,我出来去医院我们家门都没出过,那你可得小心一点啊。
  • 我妈妈说她怀我的时候,1个星期就开始呕吐了,瘦了20斤
  • em25em25em25
  • 紫淳 | 宝宝 (11岁)
    向阳向日葵 发表于 2012-4-12 18:57
    你还去买菜啊亲爱的,我出来去医院我们家门都没出过,那你可得小心一点啊。 ...

我不买菜做饭就要饿肚子,市场很近步行来回15分钟,老公工作很忙没办法啊,拖地洗衣服我是没管,能做成功真的不容易,我会很小心的,我们一起加油哦!
    em25em25em25
  • 哈哈~向日葵你惨咯,孕吐拉。
    偶目有感觉,偶继续钻在被窝里面发呆。
    胃口一般,可是阿姨太关心了,一直在问偶想吃点啥。
    撑四俺了em74
  • lunap 发表于 2012-4-12 22:23 哈哈~向日葵你惨咯,孕吐拉。 偶目有感觉,偶继续钻在被窝里面发呆。 胃口一般,可是阿姨太关心了,一直在 ...
    今天早上不到六点就起来吐了一下,那叫一个难受啊。今天让我们家保姆去给我到街上买胡辣汤喝呢。我老公不让去吃街上的东西,胃里不好受啊,除了胡辣汤什么都不想吃,昨天炖的鱼,看见就反胃,前些天都是每天一条鲫鱼,现在不行了,唉,难受死了啊。
  • 紫淳 发表于 2012-4-12 21:42
    我不买菜做饭就要饿肚子,市场很近步行来回15分钟,老公工作很忙没办法啊,拖地洗衣服我是没管,能做成功 ...

加油加油亲爱滴,我是真的难受啊,今天一早就吐了。
  • 我也食欲不好有点干呕,不过不严重只是早上刚醒的时候很轻的干呕一下两下的
  • 壮的宝贝 | 宝宝 (11岁)
    18号移植的,到现在也没有吐过,只是比较能睡,呵呵,我现在天天上班呢,一切正常。
  • 壮的宝贝 发表于 2012-4-13 08:35
    18号移植的,到现在也没有吐过,只是比较能睡,呵呵,我现在天天上班呢,一切正常。 ...

真是羡慕啊,我刚吃完饭,刚才试试一说鱼就恶心,真是没办法啊。
  • 向阳向日葵 发表于 2012-4-13 07:15
    本帖最后由 向阳向日葵 于 2012-4-13 07:18 编辑 lunap 发表于 2012-4-12 22:23
    哈哈~向日葵你惨咯,孕吐 ...

额,每天一条你不反胃就怪了。
    要换着吃阿,不要天天鱼。
    不过我们现在好像不太好吃太刺激的辣的酸的。。。。。。。
    话说胡辣汤是什么啊?从来没吃过,好奇。
  • 我每天固定早上一杯水一个鸡蛋,然后一般喝粥。
    中午就是豆浆加蔬菜。
    晚上鱼或者鸡或者牛肉或者排骨挑一种,加四五个蔬菜。
    一直不动根本也吃不了多少的。
    睡前一牛奶。
    对了,我老公的姐姐去听课回来和我说我们不太好吃虾,不然宝宝容易过敏体质。
    昨天我妹来看我,八个月了她都,还到处跑,羡慕死我了。
  • 楼主,我解冻移植第3次怀上了后来胎停育。移植11天的时候就开始觉得恶心,14天抽血看血值的时候咨询了大夫,大夫说正常现象。有的人妊娠反应自末次月经停经后就会出现,每个人表现的时间和程度不同。我上次移植26天就开始呕吐,直到胎停后人流手术后几天才停止。
  • lunap 发表于 2012-4-13 12:47
    额,每天一条你不反胃就怪了。
    要换着吃阿,不要天天鱼。
    不过我们现在好像不太好吃太刺激的辣的酸的。。 ...

呵呵,那是河南的一种早餐。我每天吃鲫鱼几乎都是只喝汤,我每天也吃鸡蛋,现在鸡蛋也吃不了了,今天的饭量我觉得最少减了一半,难受啊。
  • 姐妹们,我连着三天都没好好吃东西了,肿么办啊,着急啊啊啊啊。
  • 姐妹们,我连着三天都没好好吃东西了,肿么办啊,着急啊啊啊啊。
  • rainbow1122 发表于 2012-4-13 14:08
    本帖最后由 rainbow1122 于 2012-4-13 14:08 编辑 楼主,我解冻移植第3次怀上了后来胎停育。移植11天的时 ...

亲爱滴,你为什么胎停了啊?我自然怀孕过一次,后来差不多50天的时候停止发育了。你有没有做封闭抗体免疫治疗,据说胎停育很多是因为封闭抗体是阴性。
  • 吃吃看鸡蛋羹,好消化,而且营养也好。
    先不要鱼了,把胃口打开先。
    吃点清淡的,吃点你想吃能吃得下的,慢慢来不要急。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字