在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后肚子好痛,该如何处理?

•          昨天刚取完卵,肚子好痛啊,睡了一晚还是觉得好痛,怎样会这样,问了其她同天取卵的,都说 不是很痛。

讨论区
  • 可能你的卵巢刺激较大,特别不适还是问医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wto1223 | 怀孕 (40周)
    取完的时候没感觉的,是麻药过了后,越来越痛,啊,晕死。
  • 鱼鱼不恋水 | 怀孕 (40周)
    我也是昨天取!现在也超痛!走路两边涨痛
  • MM不要怕,我取完后也是很痛,吃止痛药了吗?我医生有开止痛药的。卵取得多都会比较痛
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    取完卵以后麻醉过后是会有疼痛感的,我那时也是这样,回去足足在床上躺了24小时,上厕所都是痛的,睡觉也会痛,不过我是过了24小时就不痛了,就连吃饭都是老公喂我。
    鱼鱼不恋水 发表于 2013-5-7 08:27
    我也是昨天取!现在也超痛!走路两边涨痛

你取几个了
    我都第二天,走路都是痛的
    35个!我好像有腹水!涨痛很厉害
    我取了31个
  • 我取了4枚,没有麻药,还大出血不过到晚上基本上就活动自如了,楼主情况还真的不多见,但我了解到千万不能用热水袋热敷也不能按摩,要是持续的话可能得咨询医生了。
    wto1223 发表于 2013-5-8 21:11
    我取了31个

哗!你取得也多
    我从促排第五天就一直涨痛,直到取完卵还在痛
    我痛到走路也走不了!晚上也痛醒

在医院问了很多姐妹?就我夸张
    愚然1982 发表于 2013-5-8 21:39
    我取了4枚,没有麻药,还大出血不过到晚上基本上就活动自如了,楼主情况还真的不多见,但我了解到千万不能 ...

我也出血了!在医院打了两瓶点滴
  • 止水盼宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也是昨天取卵,肚子不痛,只是昨天中午吐了两次,昨天一整天没胃口,好像杜冷丁对我作用挺大。跟我同一天取的肚子一直痛,今天早上还在痛,她取6枚,我取8枚,还刺破很多小卵泡。可能个人反应不同吧!我只是昨天出一点点血,医生说是针孔的血。
  • 鱼鱼不恋水 发表于 2013-5-7 20:28
    35个!我好像有腹水!涨痛很厉害

姐们儿取好多哦,加油
    庭庭部落 发表于 2013-5-8 22:49
    姐们儿取好多哦,加油

多囊所以才取得多

还好质量可能不错!受精29只
  • 我取了17个配了14个胚胎,养12个囊,当时取卵是左边卵巢取前就疼的,取是我疼的有哭有叫的
    过了这么多天终于好点了,医生说我有腹水。
  • 可爱的妞168 发表于 2013-5-7 08:54
    取完卵以后麻醉过后是会有疼痛感的,我那时也是这样,回去足足在床上躺了24小时,上厕所都是痛的,睡觉也会 ...

请问是在那里做是试管,大概用了多少钱 ,谢谢
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    莪旳愛、沵懂 发表于 2013-7-6 03:00
    请问是在那里做是试管,大概用了多少钱 ,谢谢

看我日记,上面写得清清楚楚。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字