在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三代试管的姐妹请进

• 先说说我的情况,08年开始看不孕(原发性不孕),促排,造影,人工受精全部走过,都没成,期间各种中药。后来三次人工受精失败后,准备休息一阵去试管了,可是就在休息一月后自己莫名其妙就怀了(09年年底,那是结婚第五年才怀上哦,第一次怀孕,心里别提多开心了),可是还是胎停,后在10年1月药流加清宫。第二次怀孕在11年夏季,但是HCG长到一千多后,见红了,后来一礼拜后HCG降到几十了,这次生化了。第三次怀孕,在12年夏季,一直见红,后住院保胎,宝宝在胎心都有了的一个礼拜复查后又没有胎心了,胚芽也缩了。宣告胎停。药流加钳刮。 各种抗体(抗子宫内膜抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,都查过了,好像还有个封闭抗体,我都忘记了,都没事),后来查了个染色体,问题来了,罗伯逊易位。而且子宫也在这个时候B超做出来回升不均匀。坐了三维B超,超出来粘连,建议宫腔镜

5月22宫腔镜剪开粘连,上环。补佳乐吃到月经来潮,然后再雌孕激素序贯2个周期

7月24日宫腔镜复查,取环

讨论区
  • 养乐多00 | 怀孕二宝 (40周)

这里就记录费用了,记账用

5月22日,宫腔镜费用2314.8+728.2(补佳乐和达芙通)=3043

7月24日,宫腔镜复查1605.8+4.5(挂号费,挂号很便宜哦)=1610

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也准备到省人民医院去做三代,你去了没?看的是哪个医生?
    淡定淡定淡定 发表于 2013-5-11 12:01
    我也准备到省人民医院去做三代,你去了没?看的是哪个医生?

我之前去咨询了一次,挂的普通号,看的吴畏,你呢?你是什么原因要做三代啊?
    昨天去宫腔镜了,的确如三维B超说的那样,粘连了。已经剪开上环,第三次月经过后复查,取环。期间要吃2个周期的补佳乐和达芙通。可能不能马上进周了。
    补佳乐吃的我胃口都没有,天天数着药片过日子,就盼能早点进周
  • 我也是在江苏省人民医院做三代试管
  • 我染色体平衡易位,也要做试管。。这个医院怎样?
  • 哈哈,养乐多,我是红蔷薇啊,看到你发的帖子了!
    三代试管 发表于 2013-6-10 16:58
    我也是在江苏省人民医院做三代试管

亲进展到哪个阶段了
    浅影0533 发表于 2013-6-10 17:53
    我染色体平衡易位,也要做试管。。这个医院怎样?

我还没开始,省里的医院我相信不会太差吧,做三代运气也是很重要的。
    红蔷薇.夏日 发表于 2013-6-11 23:02
    哈哈,养乐多,我是红蔷薇啊,看到你发的帖子了!

em35em71
    三代试管 发表于 2013-6-10 16:58 我也是在江苏省人民医院做三代试管
    24号宫腔镜复查,过关了,把环取了,准备准备也快了,好开森,费用我会传在二楼哦
  • 你们是自己想起查染色体还是医生叫你们查的?
  • 第三代的成功率有多高啊?我是老公9倒、22随体增大、大Y。我在犹豫呢
  • 我也准备去那做了
  • 养乐多00 发表于 2013-6-14 17:38
    亲可以加我QQ578133681.验证答案:染色

你的QQ加不了呀
  • 养乐多是在中信群的养乐多吗?
  • 姐妹们加油  

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字