在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管降调咯···

•      我们初次检查是3月24号到的南京省中医院,所有的检查一直到4月28号结束,检查状况我老公大三阳,我就是输卵管堵塞,我们其他身体状况,一切良好!已经建档!医生说我们很快进入周期!当天就开达必佳降调,每天半支。到月经到再去!真希望我们能顺顺利利的,早日好孕!em25em25em25
    讨论区
  • 有点比你稍后,关注,多多发表!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请问预移植注意什么?
  • 省中也开始做试管了?
  • 我在省人医做,也在达必佳降调哦
  • 宝马6 发表于 2013-5-5 20:01
    请问预移植注意什么?

预移植就是探宫啊!为移植做好检查,了解子宫的大小,深浅。为正式做移植的时候探探路!
  • jessica1030 发表于 2013-5-6 11:48
    我在省人医做,也在达必佳降调哦

你是在哪个医生那做的啊?我在谈勇主任那里看的!
  • 姐妹们,我5月6号大姨妈来了!我5月7日去的省中医院,做了抽血检查和阴超,医生说的泡泡长的很不错!都差不多大!我现在已经开始用果纳芬和尿素!谈主任让我10号再去!谈主任真的是个负责人的好医生!em25em25em25我的试管宝宝快些来!顺顺利利的!
  • summer730 发表于 2013-5-6 08:21
    省中也开始做试管了?

省中医院一直有做试管的,只是原来在分院,现在好了,直接掉过来了!谈主任那里看好的病人还蛮多的!我已经遇到好几个了!只是谈主任的号比较难挂!
  • 试管宝贝到我家 发表于 2013-5-8 11:44
    预移植就是探宫啊!为移植做好检查,了解子宫的大小,深浅。为正式做移植的时候探探路! ...

不能同房!要干净!不能感染炎症!
  • 嗯知道了谢谢!我探宫后要月经第三天过去,不知下一步计划是什么?
  • 宝马6 发表于 2013-5-8 14:33
    嗯知道了谢谢!我探宫后要月经第三天过去,不知下一步计划是什么?

你吃避孕药了吗?探宫后要注意不能感染了!注意卫生!如果是吃避孕药了的话,那医生很快给你降调进入周期!那就代表离宝宝越来越近了!祝你好孕!em25
  • 呵呵!谢谢!还没吃避孕药呢!我们一起好孕!
  • 妖舞妖琉 | 宝宝 (10岁)
    我是4月10号开始做检查的,我就是双侧输卵管堵了,有点积水,老公就是精子畸形率有点高,其他没啥问题,昨天所有检查都做完了,今天开始第一天吃避孕药,达英,将调预约在这个月的24号进行。呵呵。
  • 妖舞妖琉 发表于 2013-5-8 23:07
    我是4月10号开始做检查的,我就是双侧输卵管堵了,有点积水,老公就是精子畸形率有点高,其他没啥问题,昨 ...

那也蛮快的哦!呵呵`我现在果纳芬还有一针,尿素也还有一针,达必佳还有一针半,我十号去医院的!希望能顺顺利利的和宝贝见面!嘿嘿 `祝我们一起好孕的!em25em25em25
  • 妖舞妖琉 | 宝宝 (10岁)
    对呀,祝我们大家都好孕啊em37
  • 试管宝贝到我家 发表于 2013-5-8 11:46
    你是在哪个医生那做的啊?我在谈勇主任那里看的!

我是在人民医院看,不是省中医院
  • 姐妹们!我今天去医院复查了!医生说我泡泡长的都很均匀!每个都快接近10点多了!我现在果纳芬加药了!医生让我老公排一次精!我下个星期一去复查的!希望我们能顺顺利利的!祝我们都好孕!
  • 姐妹们!我今天去医院复查了!医生说我泡泡长的都很均匀!每个都快接近10点多了!我现在果纳芬加药了!医生让我老公排一次精!我下个星期一去复查的!希望我们能顺顺利利的!祝我们都好孕!
  • em32我今天是降调第五天

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字