在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天hcg127,但是伴随出血和腹痛

• 去年移植鲜胚宫外孕了,经过各种困难才把身体调养合适,这次移植了冻胚。虽然血值证明怀孕了可是第九天流了一些深色的血,止血针打了两次才止住,而且打针当天晚上有剧烈腹痛大约十分钟。很害怕又失败。自从备孕以来就一直在播种网,也有两年了,真的希望这次好运能够降临。希望天地眷顾怜惜我们。
    讨论区
  • 愿老天保佑你!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忐忑期待 | 宝宝 (10岁)
    祝福你今后一切顺利!
  • 我也是第七天有褐色分泌物,第八天还是有褐色分泌物。不过我打电话去医院说正常现象。。楼主放心。。
  • 祝顺利度过,我也两次了。移植第四天
  • 红莲落故衣 | 怀孕 (40周)
    王刚宝宝 发表于 2013-05-05 15:29:47
    愿老天保佑你!

s 谢谢!也祝你好运!
    mogyokutan 发表于 2013-05-05 17:32:37
    我也是第七天有褐色分泌物,第八天还是有褐色分泌物。不过我打电话去医院说正常现象。。楼主放心。。

s 谢谢!也祝你好运!
    jennyzwh 发表于 2013-05-05 21:47:56
    祝顺利度过,我也两次了。移植第四天

s 谢谢!也祝你好运!
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    祝福宝宝健健康康wgx保佑
    今天十一天验血翻倍了,希望老天保佑!播种网手机应用不太好用,我的回复吞了两条!内容也不全
  • 楼主,我也是第9天出血,而且还是鲜红色的,验血是怀上了,也不知道能不能保得住,愿上帝眷顾我!
    忧烟雨后2010 发表于 2013-05-10 07:40:29
    楼主,我也是第9天出血,而且还是鲜红色的,验血是怀上了,也不知道能不能保得住,愿上帝眷顾我!

s 希望我们的宝宝都能健康出生!
    今天是第16天了,昨天测血hcg 翻倍很标准,不过孕酮和E2仍然低于标准线。最近没出血了,偶尔肚子痛,可是持续时间短痛度也不强。
  • myluckybaby | 怀孕 (40周)
      我今天第九天了  昨天测到粉印  今天也没有加深  好害怕!我这次移植的是鲜胚,我曾经得过三次宫外孕,真是怕及了!希望试纸快快加深,不加深就是恶梦啊!
  • 红莲落故衣 发表于 2013-5-11 07:46
    今天是第16天了,昨天测血hcg 翻倍很标准,不过孕酮和E2仍然低于标准线。最近没出血了,偶尔肚子痛,可是持 ...

楼主16天血值多少啊?我9天hcg:75.8,p:3.2,   e2:130    我值都很底,第9天还出血了,希望14血值能成功翻备,求上帝眷顾!
    myluckybaby 发表于 2013-5-11 09:00
    我今天第九天了  昨天测到粉印  今天也没有加深  好害怕!我这次移植的是鲜胚,我曾经得过三次宫外孕,真 ...

你明天再测测看,我自己的粉印当时也不是天天加深的,隔天才加深,测血出来还是翻倍正常的
    忧烟雨后2010 发表于 2013-5-11 09:30
    楼主16天血值多少啊?我9天hcg:75.8,p:3.2,   e2:130    我值都很底,第9天还出血了,希望14血值能成功 ...

我15天1500,E2:160,P24。我们医院隔天就抽血检查,明天第17天又要抽了。你的p跟我的我怀疑使用的不是同一个单位。反正p和e2低的话还是有一定的宫外孕风险,我当时出血,后来也经常微微腹痛,所以挺担心宫外孕的。祝你血值翻倍成功,宝宝顺利出生。咱们情况挺像的,多来楼里交流吧
  • 红莲落故衣 发表于 2013-5-11 11:53
    我15天1500,E2:160,P24。我们医院隔天就抽血检查,明天第17天又要抽了。你的p跟我的我怀疑使用的不是 ...

你血值翻备挺好的。我孕酮是很底,我塞雪诺同可能吸收不好,医生又给我加了针剂黄体酮一天60毫克,你现在还有出血或褐色分泌物吗?希望我们都能平平安安的度过整个孕期
    忧烟雨后2010 发表于 2013-05-11 16:31:50
    红莲落故衣 发表于 2013-5-11 11:53
    我15天1500,E2:160,P24。我们医院隔天就抽血检查,明天第17天又要抽了。你的p跟我的我怀疑使用的不是 ...

s 我现在没有出血,也基本没有褐色分泌物。今天抽血hcg 翻倍了,不过孕酮仍然低。真希望能尽早做b超知道答案啊
  • 移植成功了也害怕宫外孕啊,真是不省心啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字