在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第八天啦。。

• 从二月份进去试管。一直都很顺利。取卵19个,配了17个。。怕腹水所以4月27日移植的冻宝宝两个。移植后没有卧床。医生再三关照一切照旧。。我就啥也没注意。整天晃来晃去。。到移植后第六天没忍住用验孕棒测了,以为没有,就扔掉了,结果老公要看看从垃圾桶里捡出来一看激动的看到了淡淡的水印!于是就等天黑,晚上又测了一根,比上午的深了!非常高兴!接着第七天又早上起来验了,水印持续,比第一根深一点,于是一切照旧。晚上五点的时候发现有点褐色分泌物就很紧张,又测了一根,还是和上午一样水印比较明显。到了八点半,由于内心很焦虑,又测了一根,发现水印没有那么深了!!!于是开始担心会不会宫外啊,会不会生化。终于到了今天早上,立马起来再测一根。颜色比昨晚第二根深了。。但是和昨天上午的差不多。深的不明显。。我想去验血啊。。。不知道这算不算成了呢。。。担心。。
    讨论区
  • 静待佳音2012 | 怀孕 (40周)
    还是多休息保胎吧,即使验血这么小也没有治疗办法。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 静待佳音2012 发表于 2013-5-5 07:47
    还是多休息保胎吧,即使验血这么小也没有治疗办法。

恩。。也只有这样了。。等待14天太煎熬了。。。
  • lqw378102973 | 备孕中
    恭喜恭喜,我第一次有腹水,结果失败了,期待第二次迎接冻宝宝,祝我也学楼主一样好孕。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    你才第八天,试纸不是很明显是很正常的,而且你所说的加深不明显那也是很正常,原因有三:1.刚刚怀孕HCG值含量很低,通常试纸反映都很慢,而且加深是指的隔天加深,相邻两天的对比深浅相差不了多少的!2.也许你用的不是同一个品牌的试纸,这个加深一定要用同品牌的试纸测,而且即使是同一品牌的试纸,那个试纸的反映灵敏度也有点差别的,测试线的深浅也有差别的,当初我用大卫试纸条的时候就是这样,有时候感觉11天的反而没有10天的深的样子!这个正常不要太担心!3.测早孕最好是晨尿,因为晨尿在身体里面停留的时间较长,HCG的浓度相对比较高,试纸会明显些,而白天或者晚上测的,由于喝水等原因导致尿浓度比较低,试纸当然不是很明显啦!如果一定要白天测,那就少喝水,至少憋尿两个小时以上吧!
  • lqw378102973 发表于 2013-5-5 09:01
    恭喜恭喜,我第一次有腹水,结果失败了,期待第二次迎接冻宝宝,祝我也学楼主一样好孕。 ...

恩。冻宝宝成功率会高的哦。。加油啊!!我们都要成功好孕!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-5-5 09:31
    你才第八天,试纸不是很明显是很正常的,而且你所说的加深不明显那也是很正常,原因有三:1.刚刚怀孕HCG值 ...

我明白了。。你和我说了我心里轻松多啦!试管妈妈真心伤不起啊。。谢谢亲爱的!!!我会加油的!
  • lqw378102973 | 备孕中
    mogyokutan 发表于 2013-5-5 09:37
    恩。冻宝宝成功率会高的哦。。加油啊!!我们都要成功好孕!

可能我当时移植一个鲜胚,所以成功率不高,要移植2粒才成功。
  • 应该是成功了,楼主加油,别太担心了。
  • 这个贵吗,疼吗,有要求吗
  • 辛迪 发表于 2013-5-5 10:35
    应该是成功了,楼主加油,别太担心了。

今天起来又有褐色分泌物了。。。唉。。
  • mogyokutan 发表于 2013-5-5 15:31
    今天起来又有褐色分泌物了。。。唉。。

也许是着床引起的吧。
  • 没事吧,褐色是着床出血。只要不是大红色就没事,据说出的多,代表扎根深。听别人说的,呵呵
  • 出的多好,这是一个医生说的,在别人的贴子里看到的。上海九院的艾爱说的好像是。
  • 辛迪 发表于 2013-5-5 10:35
    应该是成功了,楼主加油,别太担心了。

恩。问了医院说是正常的才放心了。。。
  • 燕娃娃 发表于 2013-5-5 16:00
    没事吧,褐色是着床出血。只要不是大红色就没事,据说出的多,代表扎根深。听别人说的,呵呵 ...

真的啊?我刚太紧张问了医生,她们说没事的我才放心了,不然明天要冲到医院看了。。
  • 静静的等你 发表于 2013-5-5 14:32
    这个贵吗,疼吗,有要求吗

都可以忍受的。你去咨询下呢
  • mogyokutan 发表于 2013-5-5 16:13
    恩。问了医院说是正常的才放心了。。。

e嗯,宽心,我今天是第六天,也有点出血。我想没事的。
  • 辛迪 发表于 2013-5-5 16:41
    e嗯,宽心,我今天是第六天,也有点出血。我想没事的。

恩。你血多么?你也别担心。医院都说正常的就没啥担心了。医生还说不要自己测。等14天验血。。哈哈。
  • 亲,我5月2号取得卵,结果卵巢过激移不了鲜胚,要3个月以后移冻胚。你也是来3次月经移的吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字