在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 每个人感觉都不一样的,不用刻意找这些的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sailingA | 备孕中
    有,不过至今白板
  • 没感觉啊!同一天移植的新鲜的!
  • 我取卵3次移植3次,都未着床,这次也用排卵试纸未测到任何反应,乳房也不涨了,软的很,肚子一点感觉也木有!移植那天雌激素降到680,医生忘了给打绒促,第三天䃼打绒促,雌激素长到980,不知会不会影响着床?本人木任何感觉
  • 我也是26号移植的冻胚3枚,今天晨尿zzy测了白板,下午无聊用plsz测了一下有淡淡的粉印,虽然知道不可信但还是开心了一下,希望宝宝们别让我失望!
  • 梨花杏雨 发表于 2013-5-4 18:35
    我也是26号移植的冻胚3枚,今天晨尿zzy测了白板,下午无聊用plsz测了一下有淡淡的粉印,虽然知道不可信但还 ...

哇,恭喜啊!希望我们都好孕哦。
  • 原来有那么多26号移植的呀?你们测到了别忘了来为我们打打气哦!
  • sailingA 发表于 2013-5-4 17:25
    有,不过至今白板

都有啥感觉?说来听听。测到了别忘了过来打打气哦
  • 如我心意 发表于 2013-5-4 17:53
    没感觉啊!同一天移植的新鲜的!

测到了别忘了过来打打气哦,一起交流哈!
  • 如我心意 发表于 2013-5-4 18:02
    我取卵3次移植3次,都未着床,这次也用排卵试纸未测到任何反应,乳房也不涨了,软的很,肚子一点感觉也木有 ...

这个医生有点马虎啊!不过不要紧!还有我都只打黄体酮呐!
  • 我也是26号的,淡定淡定淡定,坚决不测,测了影响心情。
  • 这几天请假在家,天天躺着呢!在家被当皇太后似的伺候着,我跟婆婆抱怨说:14天过去了皇太后要被打入冷宫了。婆婆总觉得能成,理由是她前几个月做了一个什么梦,个人表示压力三大啊!!!!!
  • 我也是26号移植,第七八九天排卵试纸都测到弱阳,没加深。 今天早孕试纸大白板。只怕也是没希望了。
  • 许宝贝12 发表于 2013-5-4 19:22
    我也是26号移植,第七八九天排卵试纸都测到弱阳,没加深。 今天早孕试纸大白板。只怕也是没希望了。 ...

我也测了zzy,耀眼的白,不过试纸过期了六个月。不急,好像还没有测到的呢!保持好心情哦!
  • zh_zoey 发表于 2013-5-4 19:14
    我也是26号的,淡定淡定淡定,坚决不测,测了影响心情。

你有反应吗?人家说乳房胀痛,p多,肚子刺痛,我什么都没有呢!
  • 龙宝005 发表于 2013-5-4 19:32
    我也测了zzy,耀眼的白,不过试纸过期了六个月。不急,好像还没有测到的呢!保持好心情哦! ...

我今天上厕所有点点褐色的。我明天都不敢测了。
  • 许宝贝12 发表于 2013-5-4 19:40
    我今天上厕所有点点褐色的。我明天都不敢测了。

网上好像出院褐色分泌物的都好孕的哦!
  • 今天排卵还是白的,9天了
  • 姐妹们,26号移植的你们有好消息了吗?我昨天测早孕是白板。今天不敢测了,明天测。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字