在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,不知是单胎还是双胎,求解答!

• 4.16取卵,取了5个,配了3个,配了8b和7b细胞。4.19移了2个宝宝,5.3号开奖了。hcg:931,孕酮96.5,有经验的姐妹帮忙看下有双胎的可能?
    讨论区
  • 天天梦到怀孕 | 宝宝 (10岁)
    我看了很多帖子,有的HCG不到500也双胎,也有大于1000的B超是单胎,所以,不用再纠结了,安心养胎吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 双胎吧。
    我和你同一天移植的,HCG 才180,太低了吗?
  • 天天梦到怀孕 发表于 2013-05-04 13:49:25
    我看了很多帖子,有的HCG不到500也双胎,也有大于1000的B超是单胎,所以,不用再纠结了,安心养胎吧!

s 恩,谢谢姐妹。
  • 血值很好,可能双双哟,接你好孕棒了!
  • 恭喜恭喜哦,我明天也要去验血啦,希望血值也能高高嗒
  • 之前用试纸测了吗?几天测到的?
  • 这个真说不准,和我一起的都是1200-1400左右,就有单胎的 也有双胎的!
  • 公家小兔兔 | 怀孕 (40周)
    血值只能说明胚胎着床早晚,没法判断单双,我们一起的,400多也是双,1900多也是单,所以不要考虑那么多,试管不容易,能成功就好,一个两个都是缘分
  • Ybbiajp 发表于 2013-05-05 08:22:25
    之前用试纸测了吗?几天测到的?

s 第九天用大卫测到的,然后每天加深。
  • li8008713 发表于 2013-05-05 06:52:12
    血值很好,可能双双哟,接你好孕棒了!

s 谢谢,希望你也快点好孕。
  • 今天b超照到双胎,很健康。
  • nezumiwen 发表于 2013-5-17 13:14
    今天b超照到双胎,很健康。

恭喜,,,希望我也能和楼主一样双胎
  • 忐忑期待 | 宝宝 (10岁)
    恭喜,祝一切顺利!
  • candyxie 发表于 2013-5-4 14:01
    双胎吧。
    我和你同一天移植的,HCG 才180,太低了吗?

HCG没有比较性的,只能去看翻倍确定自己好不好的
  • lw1224 | 怀孕 (40周)
    nezumiwen 发表于 2013-5-17 13:14
    今天b超照到双胎,很健康。

恭喜楼主,接个双双棒
  • 羡慕楼主,祝福宝宝健康平安!
  • 顺心快乐宝 发表于 2013-05-23 13:00:21
    羡慕楼主,祝福宝宝健康平安!

s 谢谢!
  • 恭喜楼主啊,我要二次试管啦,真希望这次恩能够成功
  • 心晴0108 发表于 2013-05-24 18:24:20
    恭喜楼主啊,我要二次试管啦,真希望这次恩能够成功

s 相信自己,相信宝,一定会成功的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字