在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植后9天,肚子胀又更大了

•       有没有姐妹移植后肚子胀,肚子大的像怀孕三个月的孕妇一样哦?但没有明显不舒服,饮食和大小便都正常。

5月4日第九天,ZZY测到弱阳

好担心是不是有问题,wgx纠结
    讨论区
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    没有不舒服就没关系啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可爱的妞168 发表于 2013-5-4 09:46
    没有不舒服就没关系啊!

姐妹之前会有这症状吗
    爱心妈妈1
    ◆☆如月.=娟 发表于 2013-5-4 09:48
    姐妹之前会有这症状吗

没有,我啥反应都没有。嘿嘿,
  • 可爱的妞168 发表于 2013-5-4 09:54
    没有,我啥反应都没有。嘿嘿,

真是好,不用像我这样担心是不是有问题。。。
    爱心妈妈1
    ◆☆如月.=娟 发表于 2013-5-4 09:55
    真是好,不用像我这样担心是不是有问题。。。

假如你不胀痛,也没事的呀,不要乱想,好好休息就得了。
  • ×娃娃× | 怀孕 (40周)
    你应该是腹水了吧,如果你是移植的鲜胚就可能是卵巢过激腹水。去问问医生吧
  • 亲担心就回去医院问下医生怎么说,不要像有的姐妹那样搞得腹水了
  • ×娃娃× 发表于 2013-5-4 13:56
    你应该是腹水了吧,如果你是移植的鲜胚就可能是卵巢过激腹水。去问问医生吧 ...

我才取了5个卵泡,医生说没过激呢?等待9号去医院了
  • 杨扬妈 | 怀孕 (40周)
    应该是腹水了,多喝牛奶吃鸡蛋,不然会越来越大的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字