在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功的姐妹谁能告诉我几天才会变强阳啊

• 我是23号移植了两枚鲜胎,今天第十一天,从第七天开始测,测出意念灰,后几天也有加深,不过昨天跟今天加深的不明显,想问一下有经验的姐妹都是几天测到强阳的啊

秀儿

讨论区
  • 这个根据各人情况的,只要在逐渐加深就好。我和你情况差不多,今天差不多到阳性。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我跟你差不多,今天12天,也没到强阳,颜色也跟你很像的
  • lw1224 | 怀孕 (40周)
    还是有点担心啊,我已经第三次了,第一次取卵8个配了两个,没成,三个月后重来。结果医生方案用的不好,光打针不张泡,最后取乐六个 配成三个,但级别都不好,移进去,但没想到三四级的竟然着床了,可惜还是生化了,四个月后有从头再来,这次前期还比较顺利,最后取了八个,配成六个级别都很好,这次医生只给移两个,希望老天保佑这次成功吧,试管的路不容易走啊
  • 你们的肚子会大起来吗?像怀孕三个月的样子不?
    ◆☆如月.=娟 发表于 2013-5-4 09:15
    你们的肚子会大起来吗?像怀孕三个月的样子不?

没有,我人还比以前瘦了,但经常觉得小腹涨,特别是下午跟晚上
  • lw1224 发表于 2013-5-4 09:18
    没有,我人还比以前瘦了,但经常觉得小腹涨,特别是下午跟晚上

汗。。我肚子也胀,但明显比之前大了,怎么办?
  • ◆☆如月.=娟 发表于 2013-5-4 09:19

你会不会腹水了,如果涨的难受,又吃不下东西建议去看医生!
    ◆☆如月.=娟 发表于 2013-5-4 09:19

没个人反映不一样的,不用去找相同的反映
  • lw1224 发表于 2013-5-4 09:23
    没个人反映不一样的,不用去找相同的反映

始终不太放心,老觉得自己有问题wgx生气
  • Pink猪猪 | 怀孕 (40周)
    JM的显示比我深啊~~目测有双胎的机会高很多吧
  • 煜儿爱宝贝 发表于 2013-5-4 09:22
    你会不会腹水了,如果涨的难受,又吃不下东西建议去看医生!

我问了医生,小便和大便正常,也没有明显不舒服,估计是剌激了。。
    不会特别难爱,只是肚子大了,有些胀,饮食都正常呢
    ◆☆如月.=娟 发表于 2013-5-4 09:24
    始终不太放心,老觉得自己有问题

每个做试管的女人,担心都是无可避免的,但尽量放松自己,你放松了,宝宝才会长的更好。太多的担心非但不能帮助他,而且还会影响他的生长,把我们该做的事情做了,剩下的就交给老天去决定吧
  • sheiylali | 怀孕 (40周)
    我也是没加深
    Pink猪猪 发表于 2013-5-4 09:28
    JM的显示比我深啊~~目测有双胎的机会高很多吧

现在不敢太贪心,试管的路很长,我们都要闯很多关才能到达终点,期望我们每一个人都顺顺利利

sheiylali 发表于 2013-5-4 09:34
    我也是没加深

一起祈祷我们的宝宝健康成长
  • Pink猪猪 | 怀孕 (40周)
    lw1224 发表于 2013-5-4 09:36
    现在不敢太贪心,试管的路很长,我们都要闯很多关才能到达终点,期望我们每一个人都顺顺利利 ...

其实还好啦~~我觉得宝宝生出来以后,才是真正开始闯关
  • lw1224 发表于 2013-5-4 09:38
    一起祈祷我们的宝宝健康成长

你心态应该很好。。。。向你学习
  • 针管受孕 需要排掉针管里面的空气吗?谢谢各位?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字