在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵第8天BC检查卵泡全是0.8和0.9的,我还有救不

• 今天是促排卵第8天,BC检查卵泡全是0.8和0.9的,一起进周的姐妹就我的卵泡长得最慢,医生今天给我加药了,也不知道明天我的卵泡会怎样?希望卵泡能长快点。

讨论区
  • ×娃娃× | 怀孕 (40周)
    会长大的,别担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没事的,我朋友她从月经第三天打针一直打了20天,她卵泡也不长,我们还说她那是铁泡呢,后面取卵做B超时12个,最后取出来14个,都是好的,你也没问题的
  • 我今天也是促排第8天了,觉得好涨啊,你有多少泡泡?明天我去医院抽血复查额,你第8天的时候抽血是多少呢?
  • lilian9722 发表于 2013-5-4 16:39
    我今天也是促排第8天了,觉得好涨啊,你有多少泡泡?明天我去医院抽血复查额,你第8天的时候抽血是多少呢? ...

今天促排第11天,雌二醇2709,卵泡还是在1.1-1.3之间,一共12个,怎么办哦,和我一起进周的姐妹基本上都停药了,医生还在给我加药。
  • 着急呢,我今天促排第七天了,昨天的雌二醇才200多,估计也没戏了,跟我一起进周期的都开始尿促了,昨天开始加大剂量了,郁闷,明天还要抽血呢
  • 两只小猪的秘密 发表于 2013-5-6 17:38
    着急呢,我今天促排第七天了,昨天的雌二醇才200多,估计也没戏了,跟我一起进周期的都开始尿促了,昨天开 ...

就是急啊,我明天也还要去妇幼抽血打BC。
  • lilian9722 发表于 2013-5-4 16:39
    我今天也是促排第8天了,觉得好涨啊,你有多少泡泡?明天我去医院抽血复查额,你第8天的时候抽血是多少呢? ...

第八天抽血好像是700多,是啊,我也感觉2边很胀
  • LZ,我有6个泡泡,大小还算均匀,一边三个,长的真平均。。。。。。 1.4左右了,今天开始打了尿促,郁闷
  • 两只小猪的秘密 发表于 2013-5-7 18:41
    LZ,我有6个泡泡,大小还算均匀,一边三个,长的真平均。。。。。。 1.4左右了,今天开始打了尿促,郁闷 ...

亲爱的,你是促排第几天,我今天打BC终于在1.5左右了是第十二天了,但是内膜有1.2了,是不是太厚了
  • 姐妹咨询一下,从促排第一天到现在你们有过同房吗。医生说没有影响为什么有些姐妹说会提前把卵泡排掉。我是第六天
  • nancy20081011 发表于 2013-5-7 19:10
    亲爱的,你是促排第几天,我今天打BC终于在1.5左右了是第十二天了,但是内膜有1.2了,是不是太厚了 ...

我今天促排第八天,内膜1.3,我内膜一向厚的,唉 我也觉得我内膜厚啊,今天尿促了,LZ你泡泡有多少个啊,医生说我的少啊啊啊,我都白带拉丝两天了,怕会自己排掉呢
  • 话说月经第三天的时候看基础卵泡,我基础卵泡就不多,一边5-6 一边6-7,多的人一边都12+。。。。
  • 今天刚做的检查,希望姐妹们全部好孕!!
  • DWLOVEBB | 怀孕 (40周)
    两只小猪的秘密 发表于 2013-5-7 20:30
    话说月经第三天的时候看基础卵泡,我基础卵泡就不多,一边5-6 一边6-7,多的人一边都12+。。。。 ...

你促排几天了?我促排4天了,一共才6个卵泡,急死了,怎么才能多长卵泡啊
  • DWLOVEBB 发表于 2013-5-8 12:08
    你促排几天了?我促排4天了,一共才6个卵泡,急死了,怎么才能多长卵泡啊 ...

今天第九天了呢。。。促排七天后我也只有6个。。。这东西急不来啊
  • 郁闷啊,今天都13天促排了,医生还没有喊我停药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字