在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管前中药调理如何

• 我现在打曲谱5天了,估计等我下次月经来后就可以促排了,我想问问这期间 可以中药调理下吗?会不会冲突,我看有些姐妹在试管前中药调理后,一次就试管成功了,成功率挺高的
    讨论区
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    现在调不调都没关系了的,多补点营养吧,中药调理不是说一个月就得了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 进周后就不能吃与生殖科无关的药了,
  • sara0310 | 备孕中
    可爱的妞168 发表于 2013-5-3 18:09
    现在调不调都没关系了的,多补点营养吧,中药调理不是说一个月就得了。

嗯嗯,姐妹好孕了,真好,传点好孕给我吧,也希望我一次能成功
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    sara0310 发表于 2013-5-4 12:34
    嗯嗯,姐妹好孕了,真好,传点好孕给我吧,也希望我一次能成功

好,把我的好孕传给你了,这段时间不用刻意补的,多吃高蛋白食物就得了,比如:鱼啊,虾啊,其他肉类等,还有一个就是放宽心,既然选择了,就要勇敢的面对,祝你顺利!
    可爱的妞168 发表于 2013-5-4 12:42
    好,把我的好孕传给你了,这段时间不用刻意补的,多吃高蛋白食物就得了,比如:鱼啊,虾啊,其他肉类等, ...

好的  记住了   心情很重要,  顺利
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    进周后就不能调了,不要擅自用和你的试管医生开出的药无关的药!
    雀巢湘雅公寓 发表于 2013-5-6 07:02
    能找到好中医调理   那当然很幸运的

祝你早早好孕!

谢谢,暂时先不调了,等促排取卵后再看情况吧
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-5-6 08:01
    进周后就不能调了,不要擅自用和你的试管医生开出的药无关的药!

恩恩,姐妹在孕中哦,恭喜恭喜,
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    sara0310 发表于 2013-5-6 19:24
    恩恩,姐妹在孕中哦,恭喜恭喜,

嗯,呵呵谢谢,我是促排了两次,移植了四次才成功的这对双宝,我在第四次移植前用中药调理了三个月!
  • 楼主说的是中西结合进周吧,我这次就是这样的打算,而且有认识的人这样做了,个人觉得没有坏处。
    来自月球 发表于 2013-5-7 08:19
    楼主说的是中西结合进周吧,我这次就是这样的打算,而且有认识的人这样做了,个人觉得没有坏处。 ...

对的   我是原本这样打算  
      如果中西结合进周的话  促排的时候卵巢受激相对小些, 子宫内环境也会好很多,这样移植的话相对成功率会高些
    但是好多姐妹都就得不妥  主要我自己也拿不定主意呢
       几天是打曲谱的第9天,促排还没真正开始
      你现在什么情况呢  姐妹
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-5-7 07:46
    嗯,呵呵谢谢,我是促排了两次,移植了四次才成功的这对双宝,我在第四次移植前用中药调理了三个月! ...

恩   真幸福,还是双呢   真棒  我也好想要em67
  • sara0310 发表于 2013-5-7 12:18
    对的   我是原本这样打算  
      如果中西结合进周的话  促排的时候卵巢受激相对小些, 子宫内环境也会好很 ...

我也是没了主意,咱俩可以交流一下。留个QQ号吧。8126559如果方便就加一下。
    来自月球 发表于 2013-5-7 15:31
    我也是没了主意,咱俩可以交流一下。留个QQ号吧。8126559如果方便就加一下。 ...

加你Q了     有空聊
  • 亲  我上次试管着床失败   今天刚去中医那里拿了点药 下个月进周  医生说方子是温性的,就是补卵巢和子宫的   与试管没有冲突!我觉得应该没有问题~~~
    蚊子妈妈217 发表于 2013-6-21 21:23
    亲  我上次试管着床失败   今天刚去中医那里拿了点药 下个月进周  医生说方子是温性的,就是补卵巢和子宫的 ...

我换了家中药,药方:蒲公英  连翘 黄芩  高山红景天  紫花地丁 升麻  玄参  苍术   白术  红曲  金银花  这些  好像都是清热解毒的  
    都忘记来恭喜了,本小楼的12楼姐妹 通过中西医结合,试管-鲜移 成功了,真棒,祝贺来自地球的姐妹   

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字