在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植第八天腹痛出血但怀孕了

• 昨天早上开始有出血情况,到现在还有不过变成褐色的啦,有腹痛情况 有点怕怕的,一大早去医院结果得看血值才定夺,太郁闷了,又抽血等化验单折腾到2点半,医生才给出你已怀孕,但还不知道好不好,才移植第九天看不出个所以来,回去好好安胎的结论,开了盒孕酮片 第九天HCG 69.56
    讨论区
  • 恭喜,接孕棒了em60
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜接好孕棒!那褐色的出血是宝宝着床了
  • 我第九天的时候上厕所也有褐色血一直到第二天下午才没有,吓死了,我以为宝宝没了,我第八天的时候就测到了,不是很深,今天第十二天有加深,等抽血吧
  • 加油 一定会很好孕的 在家好好休养吧 我估计明天也要入院取卵了 但愿也能够好孕
  • sheiylali | 怀孕 (40周)
    熊韩宝宝 发表于 2013-5-2 09:42
    我第九天的时候上厕所也有褐色血一直到第二天下午才没有,吓死了,我以为宝宝没了,我第八天的时候就测到了 ...

你有比较图可以看吗?
  • lqw378102973 | 备孕中
    我没有像楼主一样的出血,只有小腹痛,是不是没有出血就症状失败了,我今天也是第九天,不敢去验,怕有点失望。楼主除了出血还有其他的症状吗
  • lqw378102973 | 备孕中
    熊韩宝宝 发表于 2013-5-2 09:42
    我第九天的时候上厕所也有褐色血一直到第二天下午才没有,吓死了,我以为宝宝没了,我第八天的时候就测到了 ...

是不是每个人都有褐色的东西啊,没有的话是不是就不成功了
  • 我用手机上的,可是图图要连接,我不会哎
    昨第10天下午6点流了十滴,十点睡觉看短裤上有大概十,早上上测所可擦点。这几天痛经状,昨晚做梦伸懒腰,肚子用力,左腹痛醒
    亲爱的,安胎什么药,你这几天怎么用药,我是芬吗通黄片早中吃1,晚塞1,孕酮吃1,黄体针40mg
  • cabasa | 怀孕 (40周)
    sheiylali 发表于 2013-5-3 08:07
    亲爱的,安胎什么药,你这几天怎么用药,我是芬吗通黄片早中吃1,晚塞1,孕酮吃1,黄体针40mg ...

就吃着爱乐维1, 达芙通早晚各1, 之前用的是雪诺同塞1, 今天第13天又去查了血值,跟医生反映有出血情况,医生说我对雪诺同可能吸收不好,改成针剂黄体酮了,看来贵的不一定适合我啊
  • 红莲落故衣 | 怀孕 (40周)
    我是第九天出血,好担心啊
  • 我是第六天测到水印,第七天下午有一点点粉红色的分泌物,到第八天下午午睡起来又有了褐色分泌物。。我也很紧张。打电话去医院,医生说正常现象。。我还是很怕血越来越多。。
  • cabasa | 怀孕 (40周)
    红莲落故衣 发表于 2013-5-5 16:42
    我是第九天出血,好担心啊

只要不是跟月经似的出血,都是正常现象,不要紧的,我第8天一直到13天都有出血,不过量很小,就擦时能擦到的那种,别担心
  • 我昨天移植后第八天也有褐色的血,现在每次去上厕所都能擦到,今天第九天还有,我好担心啊,怎么办啊?大卫还是白板,贵的试纸有明显两条线,好担心出血,姐妹们怎么办?要持续几天?我还有拉稀呢,肚子不痛
  • sheiylali 发表于 2013-5-3 08:07
    亲爱的,安胎什么药,你这几天怎么用药,我是芬吗通黄片早中吃1,晚塞1,孕酮吃1,黄体针40mg ...

我第八天开始有咖啡色血,试纸有加深,昨天早上和今天早上晨尿都能流几滴出来,今天早上还有两滴像芝麻发大小的鲜血在纸巾上,我好害怕,有痛经感,姐妹你怎样了?出血会持续几天?感觉越加越多,好害怕,
  • sheiylali 发表于 2013-5-3 08:05
    昨第10天下午6点流了十滴,十点睡觉看短裤上有大概十,早上上测所可擦点。这几天痛经状,昨晚做梦伸懒腰, ...

姐妹,跟你情况很像,现在你怎样了?
    着床的,没事
  • 楼主,你就8-13天有出血,改打黄体酮后就没了吗?我出血很多天了,后面几天都是白带血丝,很担心阿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字