在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

历经两次宫外孕的痛苦后,2013.4.22成功移植来祈福

• 经历了两次宫外孕的痛苦,双侧输卵管切除,最终走上了试管之路〜〜
    3-22定长方案达菲林降调,4-5开始促排,4-19取卵9个配成8个,4-22成功移植2个8细胞〜〜
    今天第七天了,早上测了浅浅的淡粉色,祈祷不是诈和,能够顺利加深,为我的宝贝们祈祷,宝贝们一定要和麻麻一起加油,我们一起努力,麻麻很爱很爱你们,快点来到麻麻身边吧!
    14天验血归来,HCG520<div>附:第七天到12天ZZY图片<br>&nbsp;
    <div><br></div><div> image.jpg </div></div>
    讨论区
  • 宝宝们,要乖乖加油哦,麻麻爱你们,我们一起努力,这里的阿姨都会祝福我们的,亲亲我的宝贝^•^
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油哦 宝宝们 宝宝会听到的 我们的宝宝们在努力哦
  • 旎小宝 发表于 2013-4-29 17:24
    加油哦 宝宝们 宝宝会听到的 我们的宝宝们在努力哦

嗯嗯,谢谢亲耐的,我们都会好孕嗒,宝宝们加油哦〜〜
  • 我也是22号,祝福我们都能好孕,菩萨保佑^=_=^
  • jacana520 发表于 2013-4-29 18:14
    我也是22号,祝福我们都能好孕,菩萨保佑^=_=^

嗯嗯,我们都会好孕嗒,你测了么?
  • 加油,加油,宝宝们加油
  • 今天又加深了,宝宝们要加油哦〜〜
  • WishingWishing | 怀孕 (40周)
    煜儿爱宝贝 发表于 2013-4-30 05:00
    今天又加深了,宝宝们要加油哦〜〜

真羡慕你,我是21号移植的,到今天测还是白板,难过!
  • 祝楼主好孕,我18打得降调月经推迟三天还没来,真怕影响促排的时间,又要等很久
  • myluckybaby | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 一定不是咋胡   宫外的姐妹很苦  这次一定真正好孕  加油~
  • WishingWishing 发表于 2013-4-30 06:23
    真羡慕你,我是21号移植的,到今天测还是白板,难过!

亲,不急啊,再等等啊,过两天就好孕啦
  • myluckybaby 发表于 2013-4-30 09:22
    恭喜楼主 一定不是咋胡   宫外的姐妹很苦  这次一定真正好孕  加油~

谢谢亲爱的,我好怕又是宫外呢,祈祷俩个宝宝能乖乖的
  • 黑子宝宝 发表于 2013-4-30 08:09
    祝楼主好孕,我18打得降调月经推迟三天还没来,真怕影响促排的时间,又要等很久 ...

不会的,打完降调以后有的来月经也有不来月经的,跟这个没什么关系了,会顺利促排的,加油吧
  • lqw378102973 | 备孕中
    楼主,你移植后7天就验到啦,你期间有没有什么感觉啊,我24号移植的
  • 煜儿爱宝贝 发表于 2013-04-29 18:42:57
    jacana520 发表于 2013-4-29 18:14
    我也是22号,祝福我们都能好孕,菩萨保佑^=_=^

s 我昨天是意念灰,今天也有一丁点粉印,但是感觉加深不明显,希望不是咋胡!
  • lqw378102973 发表于 2013-4-30 10:08
    楼主,你移植后7天就验到啦,你期间有没有什么感觉啊,我24号移植的

就第四天有来月经的感觉,后来就没啥动静啦
  • jacana520 发表于 2013-4-30 10:22
    s 我昨天是意念灰,今天也有一丁点粉印,但是感觉加深不明显,希望不是咋胡! ...

有一点加深就是好现象哦,明天再测测,宝贝一定会坚强的抓住我们的,好孕哦
  • 煜儿爱宝贝 发表于 2013-04-30 12:15:37
    jacana520 发表于 2013-4-30 10:22
    s 我昨天是意念灰,今天也有一丁点粉印,但是感觉加深不明显,希望不是咋胡! ...

s 嗯嗯,咱们都加油↖(^ω^)↗
  • 我和你一样,两次宫外,定的也是长方案。正在促排中,今天第五天,有6个大泡泡。期待你的好消息!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字