在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵前打夜针HCG!我该怎么办啊!急急急!

• 取卵前要打夜针,医生处方单上写的是5000单位HCG,但药房给的是3瓶共6000!那我是全打了还是怎么样啊?如果打多了1000单位会有什么影响?急啊!

讨论区
  • 小狸乖乖 | 怀孕 (40周)
    有姐妹知道的吗

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 按标准打5000单位,打针的医生会按方子打的,多余的不用。
  • cabasa | 怀孕 (40周)
    你怎么打那么多啊,我只打150单位的艾泽
  • 亲 是打两支半 正好5000单位
  • myluckybaby | 怀孕 (40周)
    我打的是10000单位2盒哦
    li8008713 发表于 2013-4-27 11:12
    按标准打5000单位,打针的医生会按方子打的,多余的不用。

晕啊!我打了6000,怎么办
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    打的时候问清楚护士就得了,没事的。
    医疗卫生 发表于 2013-4-27 17:11
    亲 是打两支半 正好5000单位

我把药3瓶干粉全给她了!她全打了

怎么办
  • 静待佳音2012 | 怀孕 (40周)
    小狸乖乖 发表于 2013-4-28 19:12

怎么办

应该没什么事吧,我夜针是打了8000单位呢,四瓶
  • 小狸乖乖 发表于 2013-4-28 19:12

怎么办

你明天早点去医院!多打了好像不好,只怕提前排卵。
    静待佳音2012 发表于 2013-4-28 19:16
    应该没什么事吧,我夜针是打了8000单位呢,四瓶

不知道打多了会有什么不良反应?
    _vsa 发表于 2013-4-28 19:23
    你明天早点去医院!多打了好像不好,只怕提前排卵。

我是23号取的卵,26号移植的!移植的时候说是卵巢偏大!我不知道会不会是HCG打多1000的结果
    可爱的妞168 发表于 2013-4-28 19:11
    打的时候问清楚护士就得了,没事的。

我是打了才反应过来!
    爱心妈妈1
    小狸乖乖 发表于 2013-4-28 19:29
    我是打了才反应过来!

那明天问问医生看吧,没事的。
  • 小狸乖乖 发表于 2013-4-28 19:27
    我是23号取的卵,26号移植的!移植的时候说是卵巢偏大!我不知道会不会是HCG打多1000的结果
    ...

既然取好了就无所谓了。卵巢大有可能是。但是HCG有另外个作用,具体什么作用我也不清楚。反正我做试管的时候取卵前配着尿促针还特意多打了4天HCG呢!
    _vsa 发表于 2013-4-28 19:47
    既然取好了就无所谓了。卵巢大有可能是。但是HCG有另外个作用,具体什么作用我也不清楚。反正我做试管的 ...

本来说偏大,问我要不要移!我都郁闷死了!后来想想,既然可以让我选择,那应该没什么问题了,我就移了
    可爱的妞168 发表于 2013-4-28 19:43
    那明天问问医生看吧,没事的。

医生的态度坏死了!根本就不想跟她们说话
    爱心妈妈1
    小狸乖乖 发表于 2013-4-28 21:05
    医生的态度坏死了!根本就不想跟她们说话

好好问,不要紧的,有时候我们也要脸皮厚些才得,骂也要骂个清楚。
  • 静待佳音2012 | 怀孕 (40周)
    小狸乖乖 发表于 2013-4-28 19:24
    不知道打多了会有什么不良反应?

好像没什么反应吧,和我一天取卵的MM们都是打了8000单位。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字