在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后14天确定好孕饮食上注意什么?能吃空心菜吗?

• 怀孕初期什么东西是千万不能吃的啊,姐妹们帮忙提醒一下吧。
    讨论区
  • 热性、活血的还是不要吃。其他的我问了医生,他回答我,什么都可以吃,不要生病就可以了。wgx惊讶
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    不要吃空心菜,会抽筋的,不要吃薏米,不要吃圣女果,前期最好不吃香蕉,水果建议吃当季的水果。
    爱心妈妈1
    博白空心菜太好吃了,可我都不敢碰一根!
  • 我今天也正好移植14天,确定怀孕,也想了解这个问题
    爱心妈妈1

RE: 移植后14天确定好孕饮食上注意什么?能吃空心菜吗?

orris_wu 发表于 2013-4-26 18:53
    啊?空心菜和圣女果都是第一次听说不能吃,为啥呀?我赶紧的记下来。

空心菜吃了容易抽筋,而且是解药味的,圣女果是转基因来的,千万不要吃,这个是医生说的。
  • 忐忑期待 | 宝宝 (10岁)
    受教了,记下,恭喜楼主好孕,沾喜接棒!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 我也是第14天,每天为吃什么也焦虑啊。同问,黑鱼汤能喝吗?玉米能吃么?
  • 啊,我晚饭吃了空心菜,24号移植的
    爱心妈妈1
    jdzb 发表于 2013-4-26 20:15
    我也是第14天,每天为吃什么也焦虑啊。同问,黑鱼汤能喝吗?玉米能吃么? ...

这两样都可以的,
    爱心妈妈1
    宝宝我们很爱你 发表于 2013-4-26 20:37
    啊,我晚饭吃了空心菜,24号移植的

下次不要吃了啵,我们这边的孕妇都不吃的。
  • 我也吃了点空心菜。
  • 现在每天就是猪脚,桐骨汤,牛奶。
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    可爱的妞168 发表于 2013-4-26 18:35
    博白空心菜太好吃了,可我都不敢碰一根!

拿来炒酸最好吃em71看来我要趁没移之前吃多几餐空心菜啦em20
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    当归,桂圆活血的,听说体质不好的孕妇吃了容易流产。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (11岁)
    可爱的妞168 发表于 2013-4-26 18:34
    不要吃空心菜,会抽筋的,不要吃薏米,不要吃圣女果,前期最好不吃香蕉,水果建议吃当季的水果。 ...

em09你说的圣女果我吃了很多,香蕉也吃,没任何反应啊!
  • 秋水@宝宝 | 怀孕 (40周)
    活血的,过热的,过凉的食物都不建议吃。。。比如说:山楂,黑木耳啊这些都是活血的,兔肉,驴肉啊这些都是对宝宝不好的,也不能便秘,拉肚子。。。可以喝牛奶,酸牛奶,尽量不喝茶。。。
    爱心妈妈1
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-27 11:01
    你说的圣女果我吃了很多,香蕉也吃,没任何反应啊!

不懂,我是南方人,医生就是这样和我说的,而且我身边做过妈妈的同事也是这样和我说的,我还是谨慎一点吧!呵呵。
    爱心妈妈1
    ~紫藤花香~ 发表于 2013-4-27 10:53
    拿来炒酸最好吃看来我要趁没移之前吃多几餐空心菜啦

我之前也是最喜欢吃酸空心菜,自从去年吃中药开始到现在全面禁口了,还是忍忍吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字