在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天,抽血归来,姐妹们来接棒

• 3月29日移植,4月4日测到浅的水印,今天是第14天抽血,HCG血值769,已经确认怀孕,拿到单子的那一刻,真的是百感交集,跑了半年的医院,打针吃药,今天终于得到回报了,姐妹们,你们也加油,一定能好孕,来接棒

讨论区
  • 接头棒,希望我这个月移植也能一次成,祝福楼主
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 褶子花开时 | 宝宝 (11岁)
    阳光雨露2012 发表于 2012-4-11 12:36
    接头棒,希望我这个月移植也能一次成,祝福楼主

亲,一定行,都说春天的成功率更高
  • 恭喜啊,最近一个个都是报喜的,
    好多小龙尾巴噢em11
  • 接个好运棒,今天第九天测的大白板,没信心了em29恭喜楼主em11
    我们的兔儿 发表于 2012-4-11 12:39
    接个好运棒,今天第九天测的大白板,没信心了恭喜楼主

有些着床得晚,第九天不一定测得到,不到抽血绝不放弃,
  • 恭喜楼主,,,来接孕棒!!!我也想去试管了,我都备孕一年半了,今天大姨妈又来了,,,em49伤心啊!!!做试管痛吗?要月经的第几天去医院啊???
  • 关注楼主,现在祝福楼主。真替楼主顺利好孕高兴!真希望能从楼主手中接过好孕棒,也顺利好孕!!
    宝宝快来吧! 发表于 2012-4-11 12:45
    恭喜楼主,,,来接孕棒!!!我也想去试管了,我都备孕一年半了,今天大姨妈又来了,,,伤心啊!!!做 ...

你问的问题比较复杂,一下子说不上来em35
    如愿+好孕 发表于 2012-4-11 14:36
    关注楼主,现在祝福楼主。真替楼主顺利好孕高兴!真希望能从楼主手中接过好孕棒,也顺利好孕!! ...

你也一定能好孕的
  • 楼主是在哪家医院做的试管?一次费用是多少???
    宝宝快来吧! 发表于 2012-4-11 21:07
    楼主是在哪家医院做的试管?一次费用是多少???

我在福建做的,费用大概在二万五到三万元
  • em25em25em25我31日移植,接好孕棒!我明天抽血!!
  • em25em25em25em25em25em25恭喜楼主!接你好孕棒~
  • em25em25em25
  • 魔女莉莉 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接棒,希望六月我移冻顺利成功!
    魔女莉莉 发表于 2012-4-12 14:53
    恭喜!接棒,希望六月我移冻顺利成功!

亲,一定能成的
  • 龙宝宝来来 | 怀孕 (40周)
    希望我下个月移植成功!em25
  • 我也成了!27号移植的,9号验血hcg324,这几天每天都用试纸测,每天都强阳,每天都高文物,也没有出血,应该不会是宫外孕了吧
    好心态 发表于 2012-4-14 16:45
    本帖最后由 好心态 于 2012-4-14 16:45 编辑 我也成了!27号移植的,9号验血hcg324,这几天每天都用试纸测 ...

我也等着24号BC呢,担心宫外,不过应该不会这么倒霉吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字