在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4/15进周4/29取卵13枚/九院试管求祝福

• 3013/4/15月经第三天,和老公一大早空腹去九院,到那边8:00直接挂了傅永伦的号,九点不到被叫到号,助理看了我们以往的检查直接开好各项检查单子让我去做。去一楼交好钱(我的1112老公700),也就是激素六项b超和白带全套。老公的支、衣原体加精液和一些hiv梅毒什么的一堆。没有给我们查染色体。抽完血我们回到7楼把bc单子交到护士台等做bc。做好bc血的报告出来了一些,还有的要2、3天才能出来,医生看了老公的精子检查(最快向前游动38%)忍不住跨了老公"真强"!哈哈。医生说很不错直接让进周,医生开始给我建立了临时档案,开了5天的HMG(尿促性素)针,和下次的b超加验血。共288药+210元。药要去下面3号门外面的童涵春堂去买。买完回去直接到注射室打好当天的一针,免得去外面再跑。回来后第二天就去长宁中心一块钱一针打了四天。pp针看着挺恐怖,其实不是那么疼,催药时有点胀胀的。打好后走路习惯性一瘸一瘸的出来,老公笑我一会一米六一会一米五@@
    讨论区

• 2013/4/20促排第五天复查
    一早下着毛毛细雨,自己7:00起来漱洗好拿着伞出门地铁去九院,也许上次天热脱衣服扁桃体发炎的后遗症,吃了抗生素担心怕有影响,在地铁上几度恶心下车坐了会继续2号换8号线到医院已快9点。急忙去一楼挂了号去七楼把b超单子交到护士台等叫好bc。说起来九院其实秩序挺乱,也是人太多吧,等了好久没叫到我,急着去护士那里问说1号b超室在做。等到快10点终于叫到我,进去拿好单子排队,(护士会把bc单分批拿到bc室,然后叫号,叫到的去里面找到自己的单子拿手上在门口排队)进去躺下医生开始操作,我说前两天感冒吃了药医生说没事我就放心了)做bc时想可以和医生交流,那是我唯一能和他讲话的机会,可是也不敢多问,其他人问了他也不回答,也能理解他一天面对那么多病人解释不过来。我们既然选择了他就应该相信他。bc完了出来说等下午血报告出来找他看,我直接去一楼抽好血去对面吃了饭回去等下午看。
    下午1:30拿好报告等叫号,等到三点没叫我进去问护士说已经开好药(HMG3天+黄体酮2盒每晚3粒塞阴道+下次bc和血检)。拿好去一楼交完钱买药打针,4点地铁回家。380+210。几乎每次去都要bc血检。这次HMG从150剂量调到75'打着不象原先那么痛,几乎没感觉。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2013/4/23促排第8天,第三次复诊
    一早吃了点东西地铁去,那个人啊真不能用走的形容,直接是推着往前滚的。
    到医院看窗口挂号人很多,直接去机器上充了钱挂好上楼交bc单子到护士台,这次护士说你下次交完钱要上来确认的,又不是第一次来,我被凶得一头雾水,原来交完下次bc的钱要当天上去护士台确认。那里的护士却是很凶,一个个象欠钱一样,初诊时有病人破口大骂了好半天就骂那护士态度不好。哎!没办法,毕竟咱看病不是去吵架,忍吧。
    做好九点做好bc去楼下抽好血去吃饭,回来等报告,今天快了,2点钟叫到我。助理开了2天HMG75黄体酮继续塞,下次bc+血检。116+210。
    去外面买好药注射室打完针2:30地铁回家
  • 2013/4/20血检FSH10。LH1040。E2  1388
    2013/4/23血检8.89。2.83。3633

不知道泡泡长得怎么样,听病友说E2越高说明泡泡多,心理暗自高兴@@。但是今天的FSH和LH怎么会差那么多呢?不管了,希望泡泡加油!!
  • 祝好孕em71
  • 楼主,我今天是促排的第8天,祝好孕!
  • 顺心快乐宝 发表于 2013-4-24 14:38
    楼主,我今天是促排的第8天,祝好孕!

谢谢!我们差不多时间哦:)一起加油!祝好孕!
  • 2013/4/25促排第十天复查
    6点出发到医院7点还没开始挂号,大厅排满了人,我去抽血的地方问说要先挂号才能抽,我又回到机器排队。7:15开始挂号,完了速度去抽血窗口队已经排很长了,等到八点多才轮到我。抽完迅速爬楼梯去7楼,因为电梯排队太长了。想早点看完早回去。结果上去8:30做完bc一直等到下午1:30才叫到我。真是还不如睡到晚点。做bc时听到医生说几个几个的,相加大概17个泡泡。心里还是很高兴的。
      我塞的黄体酮阴道开始不舒服,痒痒涨涨的,以前有霉菌所以经常复发,不知道跟黄体酮有没关系。现在还有肿起来的感觉,问题是今天化验了白带居然没发现霉菌?
      下午助理叫到我说再打两天200iu的HCG,说一定要在护士台打。我拿着一直等啊等啊,等到三点多才打好,明天还要继续去
  • 4/27促排第十二天复查
    十七个泡泡已成熟,bc做完让我29号来取卵。心里挺开心,终于可以取了,不用再继续打针。
    出来去一楼抽好血一直等到下午三点叫到我,进去助理给我开了付费单子和夜针的处方单子让我去录指纹,去护士台报道,我去楼下交好费跑道外面去买好药回到护士台对好药,量好体温和血压。就回家。插曲:一开始助理跟我说当晚12点去急诊二楼打针,我当时一听没缓过来就说太晚了我过来不方便,助理就很火大说:那怎么办?外面没人给你打,你不方便我有办法?当时付医生在旁边笑着问我住哪,我说长宁区,他说你现在回家睡一觉,晚上让老公陪你出来吃个宵夜顺便打了。我一听感觉很亲切,他总是那么温和风趣,给人一种轻松感。更觉得那个助理态度不好。
    晚上跟老公开车到九院,很晚了路上没人,一路畅通十几分钟就到了,路边没人随便停好也没警察抄牌,上了二楼感觉黑黑的输液室没几个人在吊针,去护士台把药给她,本想还有个打针室什么的,谁知就让我进去护士台里面把衣服拉起来打在肚皮上,那个疼啊,我差点没叫出来,护士说是很疼了,两瓶呢。
    打好就回家睡觉,第二天一早还要去抽血。
  • 4/15进周4/29取卵13枚受精4枚,2个2级8细胞10细胞2个养囊

4/29取卵日
    本来些得很详细,结果突然退出全没了,我无语了,下面直接些我最想说的吧
    8点钟叫到我进手术室,我换好鞋子进去休息室里有五个人还在等着做,另外床上躺两个刚做完的。
    看着里面一个个出来,有笑着的有哭着的。我心里也很紧张
    后来叫到我,我进去躺好,手术室一共有三个人,两女一男,男的是取卵的医生,他开始给我消毒,拿着酒精棉先迅速在引导里擦了一遍,然后拿着扩展器用力往里面边晃边插,当时痛得我双手抓住两边的手术台,心想你能温柔点吗?我可是肉啊,不是炼铁炉子。接着更痛的来了,夹了一块消毒棉在里面横冲直撞的擦,还把那个铁的扩展器来回转着戳,边擦边转啊!当时疼得我冷汗一阵一阵冒,旁边两个还在更我说话问我为什么不回答她。我心里当时那个火啊!消完毒我看着他拿着一根像做b超那样帮子准备往里插,我心想这个应该不疼,因为之前一直做b超都不疼的,结果出乎我意料的他那个头居然是方的,边上还有棱角,插进去的时候又一阵刺疼。
    然后就听边上的护士说开始了,我就感觉一阵刺痛明显有根阵穿破我的右卵巢,然后是像针尖刺一样在里面不停游动,游到哪疼到哪,同时听护士说几个几个,大概过了五分钟换到左边又是针刺了一下进去过了一会抽出棒子往我肚子上一扔说完了,说实话这个疼还是可以忍受的,毕竟不像前面那样撕裂的感觉,接着又用扩展器使劲往里面塞又是一顿乱搅之后往里面一夹子一夹子塞纱布,这点过程又让我冒了一身汗,下手术台时发先脸上除了汗还有泪,但是我一直没有出声,这些痛是我完全没预料到的,而且假如医生温柔点是完全可以避免的,但是我们选择了这条路上了手术台除了忍还能说什么呢。
    我在想也许这些特别痛和我的阴道炎有很大关系,如果没有也许不会那么敏感就会好一点。我回到休息室躺下休息了会,接着一个mm出来一直哭说痛得受不了,和我同一个医生做的。我不得不承认心里有些怨恨!
    出了手术室做在外面等了半个小时去厕所把刚塞的纱布拿出来,结果使劲抽了半天发现塞得特别紧,也特别多,拉都拉不出来可想塞的时候有多痛,费了半天劲终于拉出来了,上面已经被血浸透了。我想一定是里面哪里破了,不然光穿刺不会有那么多血,再一次恨!
    出来开始叫做b超了,还是做手术那个男的,这次比较快,一分钟搞定出来就回家了。等着明天的消息通知,希望宝宝们加油!妈妈在手术台上能坚持住完全是因为想着宝宝!
  • 柚子双双 | 怀孕 (40周)
    看了mm的取卵经历,感觉和自己当时的感受一样,描写得都让我感觉回到自己取卵的那一刻了!估计你也取了很多个吧。
    还好我当时是女医生取卵,前期的消毒都很温柔,热水一冲还挺舒服。就是后期取卵的过程,就和你写的一样,我也差点受不了了,下来都晕了,被护士拖到床上的,躺了很久。
    不管怎么样,好在过去了!记得防腹水!贴暖宝宝挺有用!挺舒服的!
    一起努力吧!!
  • 啊呀,我今天付完钱也忘了上去确认了,明天该给护士骂了555
  • 爆冷门 | 怀孕 (40周)
    xiaqin_g 发表于 2013-4-29 19:58
    4/29取卵日
    本来些得很详细,结果突然退出全没了,我无语了,下面直接些我最想说的吧
    8点钟叫到我进手术室 ...

看着都觉得好痛,想上刑样的。
    我是胖胖的洪医生取的,感觉她还挺温柔的。
  • 今天好不容易盼来了九院的受精情况短信通知,结果13枚泡泡成功受精4枚,没说是什么等级,让2号复诊。心里有些小失落,原本以为我老公的精子质量好应该至少8个以上的,怎么连一半都没有?!不过现在只能希望那四个质量是好的!!祈求上帝保佑!
  • 柚子双双 发表于 2013-4-29 21:29
    看了mm的取卵经历,感觉和自己当时的感受一样,描写得都让我感觉回到自己取卵的那一刻了!估计你也取了很多 ...

是啊,我取了13个,每一个做妈妈的都很伟大!希望我们的宝宝能体会到妈妈的辛苦,一次就来到妈妈身边!
  • kidbeta 发表于 2013-4-29 21:57
    啊呀,我今天付完钱也忘了上去确认了,明天该给护士骂了555

没关系的,从一楼付好钱再上去确实有点小麻烦,不过为了不被骂还是得小辛苦一下
  • 顺心快乐宝 发表于 2013-4-24 14:38
    楼主,我今天是促排的第8天,祝好孕!

快乐宝应该取卵了吧?进况怎么样?记得来跟大家分享经验哦
  • 柚子双双 | 怀孕 (40周)
    xiaqin_g 发表于 2013-4-30 12:38
    是啊,我取了13个,每一个做妈妈的都很伟大!希望我们的宝宝能体会到妈妈的辛苦,一次就来到妈妈身边! ...

我取30个,最后只成了2个囊胚的。我想不管如何,只要有几个就行。还有些mm得取第二次的,我想我们只要前边有一次机会能成功就算好的了。
    加油!希望我们的宝宝们都好好长!
  • xiaqin_g 发表于 2013-4-30 12:43 快乐宝应该取卵了吧?进况怎么样?记得来跟大家分享经验哦
    嗯,今天取卵,取得15枚。em67
    我会更新的,已决定记录这次试管全过程,以下网址是我的记录贴,求关注,求祝福!
    http://bbs.bozhong.com/thread-37066083-1-1.html
  • xiaqin_g 发表于 2013-4-29 19:58
    4/29取卵日
    8点钟叫到我进手术室 ...

em27
    楼主取卵没打麻药的?

还好,我取的时候打麻药了,医院不同操作也不同啊,抱抱楼主,能顺利好孕吃点苦也无所谓的对吧?坚强,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字