在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁议移植后一直在吃阿司匹林?

• 大家来说说吧'你们移植后医生让你吃阿司匹林吗?吃多少剂量?吃到什么时候?我今天移植15天了'已经确定怀孕'医生除了让我吃孕酮片还一天4颗阿司匹林'100mg/天'你们是怎么吃阿司匹林的?对胎儿有影响吗?
    讨论区
  • 自己顶下'不要沉下去阿!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你之前检查的抗体里有阳性的吗,我就是抗心磷脂抗体阳性。但是大夫也没明确说要吃,不过听大夫的吧。
  • 多来阿蒙 发表于 2013-4-24 09:00
    你之前检查的抗体里有阳性的吗,我就是抗心磷脂抗体阳性。但是大夫也没明确说要吃,不过听大夫的吧。 ...

本来医生也没让我吃的'是我提醒她的。我告诉她我之前流产后查出来有抗心磷脂抗体阳'后来转阴。要不要吃阿司匹林。因为我之前自然怀孕都没有胎心'我也怕的。她就让我吃阿司匹林一天4粒。我说要吃那么多?医生说少了没效果。我现在担心100mg对胎儿没有影响吗?
  • 我移植前吃的,每天一粒。听说这个药对胎儿没影响。
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    我一直吃到大出血才停,那时候已经似见胎心了。据说是为了宝宝容易有胎心吧。我本身刚做了宫腔镜诊刮术,然后又吃阿司匹林,所以可能才导致的大出血。阿司匹林本身就是活血的。我每天一片。移了2个成了2个,可惜有个宝宝不好。
  • 我也再吃,每天早晚各25mg
  • 大迷糊妈妈 | 怀孕 (40周)
    我也吃,不过第十二天的时候,医生让停了
  • 红莲落故衣 | 怀孕 (40周)
    我们这的医院都要吃,移植之前吃到移植之后十天左右
  • 你们都吃多少剂量的?我的剂量太大了'可我已经吃了19天了'对胎儿有影响么?真的太担心了!后来我发微信给我的医生'他说吃不吃我自己决定!晕了!我到底是吃还是不吃?
  • nuljh 发表于 2013-4-24 18:24
    我一直吃到大出血才停,那时候已经似见胎心了。据说是为了宝宝容易有胎心吧。我本身刚做了宫腔镜诊刮术,然 ...

你吃多少剂量的?
  • tenacity 发表于 2013-4-24 18:36
    我也再吃,每天早晚各25mg

你是怀孕了一直吃吗?
  • 匡-好 发表于 2013-4-25 06:49
    你是怀孕了一直吃吗?

是啊!医生一直没让停,我也不清楚吃到啥时候
  • tenacity 发表于 2013-4-25 07:05
    是啊!医生一直没让停,我也不清楚吃到啥时候

那你之前是有什么问题医生才给你吃的?
  • 匡-好 发表于 2013-4-25 07:14

我是因为内膜薄,。
  • 匡-好 发表于 2013-4-25 07:14

有的大夫会让你从移植开始吃吃到上次怀孕流产的天数。
  • 你每天50mg吗?
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    匡-好 发表于 2013-4-25 06:48
    你吃多少剂量的?

每天就1片,那种100片一瓶的。几毛钱。具体剂量不记得了。医生让我吃到有胎心。但后来大出血,保胎的医生就建议我停了,正好我已经似见胎心和生殖中心的医生确认之后就停了。不过我觉得停晚了。如果早点停也许就不会后面接二连三大出血了。
  • 吃阿司匹林是帮助着床的//是 每天50毫克
  • 我上次生化了,查了血小板最大聚集率,有点高,医生就改成拜阿司匹林一天100mg,后天要移植了,医生说吃到移植14天如果怀孕了要找她调整剂量,这剂量有点大

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字