在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院 长方案促排第九天,怎么才4个卵泡啊

• 有相同命运的姐妹吗?我的FSH值(7。98)也不算太高吧?达非林降调后FSH2.54,LH1.17。可是促排后LH怎么成0。84了?晕

讨论区
  • 帮你顶一下,我三院促排第六天,明天返院,我的基础卵泡也不多。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 夜礼服假面 | 备孕三宝中
    促排进行中就不需要测激素了,只要前期好就可以了~
    楼主说的4个卵泡,是指长大的优势泡泡么?要是基础泡泡4个么,貌似这个属于很少了,但要是优势泡泡是4个的话,都略多了- -但只要卵巢不过激也没事。
  • 没事,我取卵前检测才11个卵泡,结果取了30个,当期都没让移
  • 夜礼服假面 发表于 2013-4-23 12:34
    促排进行中就不需要测激素了,只要前期好就可以了~
    楼主说的4个卵泡,是指长大的优势泡泡么?要是基础泡泡4 ...

亲,就是b超下看到的泡泡,右侧14*13的3个,左侧13*12的1个。哭死算了
    yukiqiang2000 发表于 2013-4-23 13:33
    亲,就是b超下看到的泡泡,右侧14*13的3个,左侧13*12的1个。哭死算了

我了个去的,那就是优势泡泡啊,4个还不够啊,多了要过激伤身的啊,一般都是1-2个,足够足够。
  • 夜礼服假面 发表于 2013-4-23 13:42
    我了个去的,那就是优势泡泡啊,4个还不够啊,多了要过激伤身的啊,一般都是1-2个,足够足够。 ...

妹妹,为啥人家都是左右各7、8个呢?我一听这个自己就蒙了。我不多囊,就是卵巢功能减弱
    yukiqiang2000 发表于 2013-4-23 13:44
    妹妹,为啥人家都是左右各7、8个呢?我一听这个自己就蒙了。我不多囊,就是卵巢功能减弱 ...

人家那说的是基础卵泡啊,基础卵泡左右卵巢合起来超过12个,加上激素问题,就可以确诊多囊了啊……基础卵泡很多是不会长大的,只是在待命状态,而你长出的4个优势泡泡是属于收到命令,开始长大排卵的那种,能排出4个卵子~假如4个卵子都受精着床- -我估计医生会叫你减胎的……中国体质不适合过分的多胞胎的,尤其还是用药的。
  • 夜礼服假面 发表于 2013-4-23 14:04
    人家那说的是基础卵泡啊,基础卵泡左右卵巢合起来超过12个,加上激素问题,就可以确诊多囊了啊……基础卵 ...

那看来我4个基础卵泡够了哈
    yukiqiang2000 发表于 2013-4-23 15:37
    那看来我4个基础卵泡够了哈

-0-你那4个是优势卵泡,大小超过1.0的能测出的就是优势卵泡了~
    当然,并不是有4个优势就一定会排出4个卵子的,中间也会有一些误差什么的,但一句话就是,楼主这4个泡泡只多不少了,淡定~祝好孕哈~
  • 谢谢楼上所有姐妹的安慰!我会加油!争取月底取卵移植~
  • blacklena 发表于 2013-4-23 12:28
    帮你顶一下,我三院促排第六天,明天返院,我的基础卵泡也不多。

亲,明天监测的结果通报一声啊。等你好消息
  • zwhaoyun 发表于 2013-4-23 12:49
    没事,我取卵前检测才11个卵泡,结果取了30个,当期都没让移

好人好报,一定会成功~
  • 小猪啾啾 | 怀孕 (40周)
    楼主你好,我也在三院,下一步就是定方案,大夫让我约刘平的号,可是说六月份才有号,排这个专家号太难了,请楼主指导一下怎么约专家号啊,网上和114能约吗,排队一般月末还是月中,月初有号啊,谢谢啊
  • 小猪啾啾 发表于 2013-4-24 05:53
    本帖最后由 小猪啾啾 于 2013-4-24 05:55 编辑 楼主你好,我也在三院,下一步就是定方案,大夫让我约刘平 ...

大概月末放号才能挂下个月的专家号。为什么一定要刘平定方案呢?是哪个大夫说的?其实现在的医生都能定的
  • yukiqiang2000 发表于 2013-4-23 17:50
    亲,明天监测的结果通报一声啊。等你好消息

回来了,一边6个,一边3个,都是小泡泡,短方案促排第七天,关键是我还感冒了,四五天了还没好,很郁闷〜
  • 周邵龙 | 怀孕 (40周)
    楼主,促排后卵泡变多了吗?
    我之前测的卵泡两边加起来要20个左右的,这个月要试管了却变少了,两边加起来也才7个,是不是促排了后面还会多长点的啊?
  • 周邵龙 发表于 2013-4-24 13:22
    楼主,促排后卵泡变多了吗?
    我之前测的卵泡两边加起来要20个左右的,这个月要试管了却变少了,两边加起来 ...

据说是这样,我今天打促排针第10天了,还不知道怎样。等12天的时候再去复查
  • blacklena 发表于 2013-4-24 13:13
    回来了,一边6个,一边3个,都是小泡泡,短方案促排第七天,关键是我还感冒了,四五天了还没好,很郁闷〜 ...

那挺好的不需要再多泡泡了。你用萝卜皮白菜帮水泡脚能缓解,不要用药啊
  • yukiqiang2000 发表于 2013-4-24 13:31
    那挺好的不需要再多泡泡了。你用萝卜皮白菜帮水泡脚能缓解,不要用药啊 ...

谢谢啊,你的泡泡怎么样了?又去监测了么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字