在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天医生跟我说胚胎质量不好还要再培养一天看状况,好担心,求有相同经历或有经验的JM聊聊!

• 我做的一代试管,4.19号取卵16枚,取卵前B超泡泡就大多偏小,当时就担心质量不好影响受精,今天去听配对报告,医生说配成9个但是都发育的不怎么好,我也不怎么看懂大多好像都是什么5~6级,有2个8级,医生说让再培养一天看明天状况,我当时问医生我这种情况一般胚胎会发育好吗?医生说不确定有可能都会长好,也有可能就不长了,看医生表情瞒凝重的,现在我真的好担心,有没有相同经验的MM说说自己的情况让我了解下!!!

讨论区
  • 我那时候冻胚复苏后就是说胚胎长得慢需要再培养一天看情况,后来第二天去说质量还可以,就给我移植了。所以不要想太多,我们的宝宝很坚强的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我当时也被通知胚胎质量差,最后20个配成3个囊胚。6号移植两个,12号hcg321,今天又出鲜血,哎,步歩惊心!
  • 小劣猫 | 怀孕 (40周)
    池塘边的猫 发表于 2013-4-22 15:28
    我那时候冻胚复苏后就是说胚胎长得慢需要再培养一天看情况,后来第二天去说质量还可以,就给我移植了。所以 ...

我当时太紧张都忘记医生说我是长的慢还是长的不好了em27只记得她说有可能就不长了,这句话已经把我吓晕了,试管一路走来的姐妹心理真的要够强大啊!希望明天能有好的结果em17
  • 楼主加油,明天会有好消息的!
  • 小劣猫 发表于 2013-4-22 15:35
    我当时太紧张都忘记医生说我是长的慢还是长的不好了只记得她说有可能就不长了,这句话已经把我吓 ...

如果实在不好,医生早把胚胎扔了,我那时就有好几个受精后分裂到2,3细胞就不长了,听报告当天医生直接说不好的不要了,只给我冷冻了两个好的。所以MM的还是有希望的。。。
    池塘边的猫 发表于 2013-4-22 15:47
    如果实在不好,医生早把胚胎扔了,我那时就有好几个受精后分裂到2,3细胞就不长了,听报告当天医生直接说 ...

你说的2、3细胞就是医生拿着跟你说胚胎质量那张纸上写的数字吗?是数值越高越好吗?
    池塘边的猫 发表于 2013-4-22 15:47
    如果实在不好,医生早把胚胎扔了,我那时就有好几个受精后分裂到2,3细胞就不长了,听报告当天医生直接说 ...

你说的细胞值就是医生拿着跟你说胚胎质量纸上写的数字吗?是数值越高越好吗?哎,关键之前一直挺顺利我以为今天问题也不会很大都没做这种心理准备。。。
    司家盼宝 发表于 2013-4-22 15:44
    楼主加油,明天会有好消息的!

恩,谢谢!
  • 小劣猫 发表于 2013-4-22 15:53
    你说的细胞值就是医生拿着跟你说胚胎质量纸上写的数字吗?是数值越高越好吗?哎,关键之前一直挺顺利我以 ...

所以说做试管要有颗坚强的心。医生的报告上有写,我瞄到细胞数。听说八细胞以上都是好的,具体也不懂。别想太多,还年轻怕啥。。。。
    池塘边的猫 发表于 2013-4-22 15:57
    所以说做试管要有颗坚强的心。医生的报告上有写,我瞄到细胞数。听说八细胞以上都是好的,具体也不懂。别 ...

恩,不想了,走一步算一步,心态还是要放平稳点,用最自然的希望去接受自然的结果,大家都要加油em37
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    不用太担心,有时宝宝长得慢,我取卵14个,胚胎养到第三天时,才得五个三级胚胎,一个优质都没有,伤心啊!后来养到第六天时,成了两个囊胚,总算看到一丝希望。
    ~紫藤花香~ 发表于 2013-4-22 16:46
    不用太担心,有时宝宝长得慢,我取卵14个,胚胎养到第三天时,才得五个三级胚胎,一个优质都没有,伤心啊! ...

今天也是养的第三天了,一个优质宝宝都没有,希望明天宝宝能长大,那你现在只有两个囊胚了吗?准备什么适合移植?
    今天去医院听了胚胎成长报告,虚惊一场,现在有9个可以使用的宝宝,医生让下次月经来的第十天去预约门诊移植,希望一切顺利!
    小劣猫 发表于 2013-4-22 18:06
    今天也是养的第三天了,一个优质宝宝都没有,希望明天宝宝能长大,那你现在只有两个囊胚了吗?准备什么适 ...

两个囊胚,两个三级胚胎冻着。顺利的话五月初移。
    ~紫藤花香~ 发表于 2013-4-23 16:22
    两个囊胚,两个三级胚胎冻着。顺利的话五月初移。

我顺利的话大概5月下旬移植,希望大家都能顺利受孕em39
    小劣猫 发表于 2013-4-23 16:28
    我顺利的话大概5月下旬移植,希望大家都能顺利受孕

恩恩,上帝保佑我们吧!wgx保佑
  • 楼主不要太担心了,我4.1日取卵10颗配成六颗,第三天说受精卵全部不能用,建议养囊胚,第六天通知养出二个,但是质量不高一个是4CC,一个是早期囊胚,质量都不好不能冷冻,因我打促排针导致肝功能下降,当时决定是做冻的,所以一直没有打黄体桐,仓促移值,结果却成了~
  • 看到全冻起来了,蛮好,放心了吧em32
  • 马儿跑起来 发表于 2013-4-23 16:40
    楼主不要太担心了,我4.1日取卵10颗配成六颗,第三天说受精卵全部不能用,建议养囊胚,第六天通知养出二个,但是 ...

你好,姐妹,我6号移俩冻囊,质量也不好!12天查血321,让20天后BC!昨天见红了,今天一直咖啡色分泌物,时多时少的。你现在情况怎么样啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字