在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月19号移植后便秘用力了,宝宝没了?急求帮助!

• 19号移植冻胚3枚,7细胞一枚,6细胞两枚,移植前三天屁屁较多,今天第四天就没什么了,早上起来肚子有点痛痛的,抽了两下,希望是宝宝们在努力着床,然后就是两侧卵巢有点隐隐的痛,这两天有点做得不好,晚上有便秘的感觉,就用力拉了一下,后来才知道这样会引响着床哦,对不起啊宝宝,妈妈不是故意的,你们要乖啊妈妈以后再也不敢啦!
         姐妹们,我这样会不会宝宝就没有了呀?好担心哦!
    讨论区
  • 这位JM, 放宽心,别再想这事了,毕竟已经发生了。

我移植的第3天也是便秘,也是使劲来着,但还是怀上了,所以也没有什么必然关心。

移植后一定天天要吃江豆,包括怀孕后也是,前几天我没吃,又便秘了,让我内疚了好久。

祝您好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是19号移植的'昨晚也用力上厕所了'楼主放心。宝宝不会那么脆弱的
  • 崭新的希望 发表于 2013-4-22 15:01
    这位JM, 放宽心,别再想这事了,毕竟已经发生了。

我移植的第3天也是便秘,也是使劲来着,但还是怀上了, ...

谢谢姐妹!你今天移植多久了呀?江豆就是扁豆四季豆那些吧,我听说打了黄体酮也是容易便秘的,我们都要多吃蔬菜多喝水!加油!

我移植的第3天也是便秘,也是使劲来着,但还是怀上了, ...

谢谢姐妹!你今天移植多久了呀?江豆就是扁豆四季豆那些吧,我听说打了黄体酮也是容易便秘的,我们都要多吃蔬菜多喝水!加油!

• 楼主,没事的,宝宝没那么脆弱。豇豆是长豆角。
  • 丢丢加油 发表于 2013-4-22 15:05
    我也是19号移植的'昨晚也用力上厕所了'楼主放心。宝宝不会那么脆弱的

我们是同一天移植哦,我在长沙,你呢?我今天查了好多资料,说是便秘容易引起宫缩影响着床,以后就算再拉不出也不敢用力了哦,你准备什么时候测试纸呀亲?
  • 司家盼宝 发表于 2013-4-22 16:14
    楼主,没事的,宝宝没那么脆弱。豇豆是长豆角。

谢谢亲,听说春天是播种的季节,我们抓紧时间吧!
  • 才移植4天还测不来,不要胡想!我是20号移植的
  • 我也是19日移植的,第一天便便就用力了wgx纠结相信宝宝比我们想象中坚强wgx保佑
  • ㄣ洋ぺ寳寶ル 发表于 2013-4-22 16:16
    我们是同一天移植哦,我在长沙,你呢?我今天查了好多资料,说是便秘容易引起宫缩影响着床,以后就算再拉 ...

亲 我在东北  现在宝宝们还没有着床呢 不要担心啦 估计第五六天的时候会着床 我不打算太早测 影响心情的 而且我明天还要打HCG 估计太早测了也不准 亲 一起加油吧
  • 某某某某人 发表于 2013-4-22 16:21
    才移植4天还测不来,不要胡想!我是20号移植的

嘻嘻,遵命!好好养胎!
  • 陈程六六 发表于 2013-4-22 16:27
    我也是19日移植的,第一天便便就用力了相信宝宝比我们想象中坚强 ...

我也希望是哦,宝宝们加油啊!有好消息上来呼啦一下!
  • ㄣ洋ぺ寳寶ル 发表于 2013-4-22 16:41
    我也希望是哦,宝宝们加油啊!有好消息上来呼啦一下!

好,大家都好孕
  • ㄣ洋ぺ寳寶ル 发表于 2013-4-22 16:11
    谢谢姐妹!你今天移植多久了呀?江豆就是扁豆四季豆那些吧,我听说打了黄体酮也是容易便秘的,我们都要多 ...

MM, 今天是怀孕第6周的第6天了。

江豆不是扁豆和四季豆,不知道北方叫什么,就是那种很长的(大概有半米长呢)的植物

打黄体酮是会降低肠胃蠕动,造成便秘,所以要多吃蔬菜和水果,加油哈!
  • 感觉你有点神经了。。。。说说会影响着床的啊?把这医生名字报出来
  • 初期都容易便秘是正常的
  • 娜兰朵苏沫儿 发表于 2013-4-22 17:00
    感觉你有点神经了。。。。说说会影响着床的啊?把这医生名字报出来

这位姐姐,用百度搜一下就看到啦
  • 崭新的希望 发表于 2013-4-22 16:57
    MM, 今天是怀孕第6周的第6天了。

江豆不是扁豆和四季豆,不知道北方叫什么,就是那种很长的(大概有半米 ...

我知道了是长豆角,我今天吃了很多呵呵!6周是按末次月经算起的吧,我是做人工周期的哦最后一次月经是3月28日来的,月经第三天开始吃补加乐,吃到19号直接移植了,不知道现在算几天了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字