在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十一天血值161.7,低吗?

• 昨天是移植第十一天,抽血hcg161.7,从第九天到第十二天试纸都没有加深,心里忐忑啊!
    讨论区
  • 不低。十四天再抽血一次,有翻倍就行了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 水晶蝴蝶2012 | 怀孕 (40周)
    这样很好了加油
  • 不低啊,过几天再查一下HCG,如果接近翻倍上涨就基本可以确认怀孕了。
  • 小文宝贝 发表于 2013-4-22 09:27
    不低。十四天再抽血一次,有翻倍就行了!

10号移植,今天又抽血啦,641.7。

• 谢谢大家的回帖。10号移植,今天22号,抽血HCG641.7,孕酮>60,雌二醇 245多了。一明天老公拿上结果去医院看看。
  • 妈咪等待 发表于 2013-4-22 17:45

楼主有双的可能哦。才十二天就600多了,十四天一定上千。。恭喜
  • 妈咪等待 发表于 2013-4-22 17:45

楼主是移植三天鲜胚吗?
  • 囍儿宝 发表于 2013-4-22 17:48
    楼主有双的可能哦。才十二天就600多了,十四天一定上千。。恭喜

谢谢囍儿,老公明天就去医院了,我等周六再去本市医院看看。试管是在另一个城市做的。老公又不能陪着,所以这几天就不方便去医院了。
  • 囍儿宝 发表于 2013-4-22 17:49
    楼主是移植三天鲜胚吗?

是冻胚啊!
  • 试管这条路不容易。我去年8月取的卵,结果又过激,住院十几天,又肝功能损伤。三个月后移植冻胚又失败。从.12月开始打达菲林两针,四月8日恢复排卵,4月10日移植。一路的泪水:(
  • 妈咪等待 发表于 2013-4-22 17:53
    是冻胚啊!

血值很好。。一起努力。
  • 囍儿宝 发表于 2013-4-22 18:02
    血值很好。。一起努力。

你呢?啥时候移植的?
  • 妈咪等待 发表于 2013-4-22 18:14
    你呢?啥时候移植的?

我四月三号移植三日鲜胚。移植后第十天hcg 51.4,孕酮127,血值很低。第十四天hcg 638。目前,等待,期待5月3日阴超顺利,正常
    也祝楼主顺利
  • 囍儿宝 发表于 2013-4-22 18:19
    我四月三号移植三日鲜胚。移植后第十天hcg 51.4,孕酮127,血值很低。第十四天hcg 638。目前,等待,期 ...

嗯,不错啊,比我早一个星期。一起坚强!
  • 妈咪等待 发表于 2013-4-23 08:48
    嗯,不错啊,比我早一个星期。一起坚强!

移植后16天,HCG2460.0。加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字