在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月14号又一次放冻胚四个,每天记下点滴,请同一时间的姐妹一起进来交流。

• 4月14号又一次放冻胚四个,每天记下点滴,请同一时间的姐妹一起进来交流。gst热热热

讨论区
  • 我又来了。

1月26号移植四个,没有成功。14号又移植了四个,今天才爬上来写点记录。

3月27号晚上来的月经,被通知月经的第十天开始测排卵及B超监测,10卵泡破裂,11号打了3000单位的HCG,14号移植

移植的当天打3000单位HCG,17号打3000单位HCG

移植的第一天,也就是14号,晚上,小腹有微微胀痛感,胃有不舒服(上次无)
    15号也就是第二天,小腹有牵扯痛,乳房有肿痛。体温36。5度(未加0。5度)

16号,小腹有串气的感觉,乳房肿痛加剧,胃里象撑了一根筷子。体温36。5度(未加0。5度)

17号打完针,头蒙蒙的,睡了一上午,第一次解了大便,借助开塞露。体温37度(未加0。5度)

18号,感觉满腹串气,不是放屁的那种串气。体温,37。2度(未加0。5度)

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 19号,今天啥感觉没有了,体温降至36。8度。可能是昨天洗澡洗坏了。
  • 19号下午打了三支黄体酮,小腹一直有撕裂痛,胸腔也胀气,乳房也痛,后面慢慢减轻。
  • 20号晚上,昨晚腹腔(子宫)处剧烈疼痛,大约有八分钟。今天上午很安静,午饭后呈抽搐样,其它没有任何感觉,那种抽就象伤心过度后腹部抽的那种,不痛。请问有没有人有这种感觉?
    体温37。3度(未加0。5度)
  • 我3.27月经'12日打HCG'15移植'今天第六天测白板!浑身上下没有任何感觉!
  • 你比我晚一天,小老虎妹妹,不要气馁,每个人的感觉不一样的。加油!
  • 今天晨尿有粉印,体温36。8度。
  • 昨天小腹一直还是有隐隐的痛,体温36。8--37。2度。今天早上尿检明显了。
  • 2295622109 发表于 2013-4-24 13:11
    昨天小腹一直还是有隐隐的痛,体温36。8--37。2度。今天早上尿检明显了。

我比你早一天移植,也是第8天测出,怎么放4个?
  • 可以一次移植四个的吗?我们这儿30岁以上才能移3个。不满30岁2个、!
    楼主现在怎么样?成了吗?
  • 这是哪个医院啊居然可以一次放四个???太惊奇了,在我们这边是百分之百不可能的呀!!
  • Jun君 | 备孕中
    羡慕啊!一次可以放四个!我这想放两个都不同意啊!而且是第四次了!快35的人了!
  • Jun君 发表于 2013-4-25 00:17
    羡慕啊!一次可以放四个!我这想放两个都不同意啊!而且是第四次了!快35的人了! ...

至少都放两个的
  • 楼主,移植后一直平躺了吗。
  • 今天早上查血HCG312,有点失落。
  • 蛇年2013宝宝 发表于 2013-4-24 13:16

妹妹,你查血了吗?是多少,我今天早上查的,HCG,312
  • myluckybaby | 怀孕 (40周)
    恭喜你怀上了   怀上了干嘛还失落啊  试管的目标是成功 不是成几个唉
  • 蛇年2013宝宝 发表于 2013-4-24 13:16

我今天早上测HCG312,你测了没有?是多少
  • myluckybaby 发表于 2013-4-26 11:49 恭喜你怀上了 怀上了干嘛还失落啊 试管的目标是成功 不是成几个唉
    呵呵,,,,谢谢!是的,成功就好。 我后天再继续监测HCG和孕酮。 医生说了,现在也不能确定是双胎还是单胎的啦。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字