在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海的姐妹们给些意见,关于试管!

• 我是86年的,结婚一年半了,结婚后就去医院做了检查,查出输卵管双侧堵塞,去年五月份做了导丝术,至今未有好孕,中间各种沮丧挣扎,最近出去旅游了两次心情才好转,但是孩子的事情依旧要面对,担心输卵管又堵了,所以准备试管,希望姐们能给些意见,比如哪家医院试管比较好,哪个医生比较负责以及一些注意事项!谢谢JMM了!
    讨论区
  • 这都得看你自己的身体状况。我是在上海集爱做的。第一次移植失败,等待第二次移植!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我不是上海的,准备去上海九院看的
  • orris_wu 发表于 2013-4-19 18:38
    不能人工受精吗?我是因为输卵管通而不畅,加上先生精子活力不高才做的。如果你只是单方面问题,可以尝试人 ...

因为我老公没问题,我内膜也比较薄加上输卵管也堵过所以想试管了
  • 海绵宝宝22 发表于 2013-4-19 17:57
    这都得看你自己的身体状况。我是在上海集爱做的。第一次移植失败,等待第二次移植! ...

过程痛苦么?我做造影的时候就痛的死去活来的,很有阴影!
  • 我也是上海集爱做的。周二刚移植,等开奖中。。。。个人觉得过程没啥痛苦的,就是卵泡促大了以后,卵巢会有点酸胀,取卵时也就是酸胀,有点点针扎的感觉,移植更加没感觉了,我都不知道医生就说放好了。但我没有取卵腹水啥米的,听说腹水蛮痛苦的。
  • 九院吧,虽然环境差一点,但是成功率挺高的,都移冻胚,据说这样不容易有腹水成功率大,而且九院进周快
  • nikyrose 发表于 2013-4-19 20:15
    过程痛苦么?我做造影的时候就痛的死去活来的,很有阴影!

还好吧。就是取卵就点点痛,其他没什么啊。就是打打针什么的
  • 池塘边的猫 发表于 2013-4-19 21:33
    我也是上海集爱做的。周二刚移植,等开奖中。。。。个人觉得过程没啥痛苦的,就是卵泡促大了以后,卵巢会有 ...

祝你好孕。接棒咯
  • 海绵宝宝22 发表于 2013-4-20 12:48
    祝你好孕。接棒咯

谢谢,一起加油em32
  • Popova | 怀孕 (40周)
    年轻的觉得可以等的,可以先看中医试试,结合灌肠、热敷等。年龄大等不起的直接SG。毕竟伤身的
  • 保佑是健康宝宝 | 怀孕 (40周)
    wgx茫然我也86的 7月初就进周了  9院 如果在选择 我肯定不要九院
  • 保佑是健康宝宝 发表于 2013-6-25 14:49
    我也86的 7月初就进周了  9院 如果在选择 我肯定不要九院

九院不好么,我还打算去呢!
  • 我是仁计看的,我也上海的,一次成功,双宝
  • 仁济成功率高吗?你找哪位医生做的移植?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字