在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月11日移植的姐妹——进来开奖啦!等待是漫长的~

• 4月11日移植的姐妹们,今天第八天了哦,有没有姐妹成功的?

我目前排卵试纸粉印中,还不敢测ZZY,怕打击。

只是好困,这两天困得要命,不知道是春困还是什么。其他什么都好,昨天晚上做了春梦,在高潮中醒来,死定了死定了。

第一天,休息,除了内裤湿湿的,就是屁超多,都快成屁王了。
    第二天,休息,无反映,肚子也不疼,都怀疑是不是宝宝真的被放进去了。
    第三天,休息,同第二天。
    第四天,上班,冲下属发脾气了,事后很后悔。晚上不舒服,肚子角酸痛酸痛的,睡着也痛,低烧:37.4。
    第五天,上班,小肚子紧,隐痛,口腔溃疡,畏寒,头隐隐的痛,继续低烧:37.4。
    第六天,休息一天,没去上班。早上肚子一阵疼,被惊醒低热依然:37.4,排卵试纸弱阳。
    第七天,上班,头晕晕的,肚子偶而隐疼,但时间不长。排卵试纸,同昨天一样,没有明显加深。
    第八天,上班,困死了,肚子偶而隐疼,时间依然不长。昨晚春梦到高潮,万恶的春梦!

讨论区
  • 没人来~em17
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 呵呵'我来了'我才第四天'不过我六天开始测'反正伸头缩头都是一刀!
  • 小月亮来啦 | 怀孕 (40周)
    4月14号移植的飘过。。。
  • 小老虎妹妹 发表于 2013-4-19 16:26
    呵呵'我来了'我才第四天'不过我六天开始测'反正伸头缩头都是一刀!

MM的心态好好哦。。。我一开始几天不紧张的,越临近开奖越紧张。
  • 大乐和小乐 发表于 2013-4-19 16:31
    MM的心态好好哦。。。我一开始几天不紧张的,越临近开奖越紧张。

我第四次了'其实也没什么心态好不好'有点麻木的感觉'我现在很淡定'估计测到大白板又是痛哭一场了'唉!
  • 小老虎妹妹 发表于 2013-4-19 16:42
    我第四次了'其实也没什么心态好不好'有点麻木的感觉'我现在很淡定'估计测到大白板又是痛哭一场了'唉! ...

抱抱,我是第二次移植,我们都会好孕的,加油!
  • 我是4月13日移植的,还不敢测,总觉得不靠谱没戏!怎么就一点感觉都没有呢,我一直在怀疑受精卵是不是真的放进去了呢!
  • pantaopan 发表于 2013-4-19 17:09
    我10号移植的,昨天白板今天也没测了,做好失败的打算了。昨天特难受,今天只用排卵试纸测了,好像跟昨天差 ...

羡慕,你都是有一宝的人啦~咱还一个没哇。
  • moliguodong 发表于 2013-4-19 17:00
    我是4月13日移植的,还不敢测,总觉得不靠谱没戏!怎么就一点感觉都没有呢,我一直在怀疑受精卵是不是真的 ...

我也是这么想的,明知不可能em57
  • 第九天了,排卵试纸依然没有加深,人很困,只想睡觉,连做梦都梦到医生和我说没成功em29
  • 大乐和小乐 发表于 2013-4-20 16:44
    第九天了,排卵试纸依然没有加深,人很困,只想睡觉,连做梦都梦到医生和我说没成功 ...

我昨晚已经开始失眠了。越是睡不着就越觉得肚子要来月经的追涨感,一阵一阵的,真吓人,总觉得没戏了,我都已经在考虑下次移植一定不能再天天洗澡,还吃了新鲜的桂圆
  • moliguodong 发表于 2013-4-20 18:25
    我昨晚已经开始失眠了。越是睡不着就越觉得肚子要来月经的追涨感,一阵一阵的,真吓人,总觉得没戏了,我 ...

中医嘱咐我不能吃桂圆的,我是每天早上就会被肚子疼醒!
  • 大乐和小乐 发表于 2013-4-20 23:49
    中医嘱咐我不能吃桂圆的,我是每天早上就会被肚子疼醒!

对啊。我也是会被肚子疼醒,是正常的么
  • moliguodong 发表于 2013-4-21 10:13
    对啊。我也是会被肚子疼醒,是正常的么

今天第十天,早上没忍住测了ZZY ,大白板555555555555555555555wgx伤心
  • 大乐和小乐 发表于 2013-4-21 10:39
    今天第十天,早上没忍住测了ZZY ,大白板555555555555555555555

看来疼不是好事,我估计也没戏了!
  • 测出来没有。黄体酮还要继续打到14天抽血吗
  • 我也是13号移植的今天第八天测是白板!郁闷!

• 今天六天'测了也是白板'唉!
  • 今天怎么样了?我跟你一天的,还是白板!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字