在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于还是试管了,现在纠结是上上海还是南京呢,哪家医院成功率更高呢

•   终于还是试管了,现在纠结是上上海还是南京呢,哪家医院成功率更高呢,我是江苏的,4次RS没成功,没办法了,麻烦给位 姐妹建议一下啊
    讨论区
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    这个和医院没什么太大的关系,主要是看楼主自身的条件还有胚胎的质量,还有就是运气!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主做了没?我也江苏的,准备去南京做,说是南京的成功率比上海高。
  • 我也是江苏的,奔北京了。我想反正都异地,多几百公里也就算了,主要选医院医生!

• 我选南京了,在省人民医院,现在检查都结束了,6月10日就能进周期了,希望咱们都一次成功!!!wgx开心
  • 我也检查结束了11号进入周期了期待一切顺利
  • 有点小郁闷啊 发表于 2013-5-23 17:44
    我选南京了,在省人民医院,现在检查都结束了,6月10日就能进周期了,希望咱们都一次成功!!! ...

你现在情况怎样?
  • 狗狗窝 发表于 2013-7-9 15:13
    你现在情况怎样?

我已经取完卵了,由于雌激素高了医院不让移植,等3月后了
  • 有点小郁闷啊 发表于 2013-7-13 09:53
    我已经取完卵了,由于雌激素高了医院不让移植,等3月后了

你后来选择的上海还是南京?
  • 狗狗窝 发表于 2013-7-17 18:34
    你后来选择的上海还是南京?

南京 省人民医院
  • 我也在省人民医院做,同样鲜胚没能移成,只能等冻胚了em81
  • 有点小郁闷啊 发表于 2013-7-24 17:31
    南京 省人民医院

南京不是一般都在妇幼或鼓楼吗?你成功了吗?
  • 狗狗窝 发表于 2013-7-24 18:34
    南京不是一般都在妇幼或鼓楼吗?你成功了吗?

南京好多医院可以做试管的 看你选择哪个了,我等3个月以后移植,雌激素高了不能移植
  • 有点小郁闷啊 发表于 2013-05-23 17:44
    我选南京了,在省人民医院,现在检查都结束了,6月10日就能进周期了,希望咱们都一次成功!!!
    亲,前期查哪些阿,染色体查了吗
  • 一样江苏的。。。可是我是染色体问题,要做三代的,三代的哪里成功率高点啊
  • wenwen113 | 备孕中
    请问你们在南京省人民医院做试管成功了吗?我是江苏的也是准备去省人民医院做试管的
  • Incomplete 发表于 2013-12-23 18:39
    一样江苏的。。。可是我是染色体问题,要做三代的,三代的哪里成功率高点啊 ...

亲~~我们也是染色体问题,老公9号臂间倒位。。。也在考虑三代不知道去哪里好哦~~我也是江苏的~~方便的可以加QQ单聊吗?
  • wenwen113 发表于 2014-01-02 17:10
    请问你们在南京省人民医院做试管成功了吗?我是江苏的也是准备去省人民医院做试管的
    省人民成功率还可以的,不少姐妹都成了,我也是在省人民做的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字