在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013.4.11日,试管正式进周,上海九院匡

• <font size="6">上来建个楼,记录下等待迎接宝宝回家的<font size="6">过</font>程~~~~~~宝宝一定要加油啊,快快来,爸爸妈妈等急啦~~~~让我们一家快快团聚吧~~</font><br>em35<br><br><br>目前状况:离上次怀宝宝3年了,后来一直没有动静,去年造影,通而不畅,流产后内膜太厚,例假偏少,促黄体激素低,CA125高~~~~~~~<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2013.4.11下定决心去了上海九院,找到匡医生,决定试管,没想到当天就给我进周了,小小意外啊,但是匡医生一bc就说我右边卵巢上面有囊肿,12.6*12.6,卵巢功能不好,微促吧~~~~~<br>之后配了药和针屁颠屁颠回家了~~~<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br><font color="Blue">2013.3.11&nbsp;&nbsp; 来曲挫一粒&nbsp; 氯米芬半粒<br><br>2013.4.12&nbsp;&nbsp; 来曲挫一粒&nbsp; 氯米芬半粒<br><br>2013.4.13 &nbsp; 来曲挫一粒&nbsp; 氯米芬半粒</font><br><font color="Blue"><br>2013.4.14 &nbsp; 来曲挫一粒&nbsp; 氯米芬半粒&nbsp;&nbsp; 中午12:30打了两粉一水<br><br>2013.4.15 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 氯米芬半粒<br><br>2013.4.16 &nbsp;&nbsp;&nbsp; 氯米芬半粒&nbsp;&nbsp; 中午12:30打了两粉一水<br><br></font><br><p></p>
    讨论区
  • 第一次BC,基础卵泡才5个,有点失落,希望后天去医院检查泡泡们能多些,快快长大~~wgx爱爱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!

• 2013.4.17   氯米芬半粒
  • 2013.4.18   一早bc抽血,氯米芬半粒,一粉一水
  • nizi517 发表于 2013-4-16 13:47
    第一次BC,基础卵泡才5个,有点失落,希望后天去医院检查泡泡们能多些,快快长大~~ ...

充满信心哦, 质量好更重要!
  • 今天缓过来一些,还在酒店等待明天谈话听报告
  • 19号晚上11点夜针,达必佳
    20号6:00,14:00,22:00各两颗芬必得
    21号早上取卵,11个卵泡只剩8个
    22号12点收到短信,受精6个
  • 希望明天听报告宝宝们都健康的长起来了
  • ︿瀦寶寶 | 怀孕 (40周)
    加油加油em30
  • maya007 | 怀孕 (40周)
    同在九院看病,支持下。
  • JM们住哪方便些?
  • llyc 发表于 2013-4-24 14:41
    JM们住哪方便些?

住黄金岛挺好的,不远,也干净
  • 离取卵一周了,听报告那天得知冻宝才3个,有点失落,要是能多一个该多好,起码也两次机会,这几天在家里一直盼着囊宝宝能坚强的长起来,可是今天一早,期盼又害怕的短信终于来了,未形成囊胚。。。3个1个都没有养成。。。虽然心里早有准备,但还是很失落啊
    到目前为止,我从基础卵泡5枚最后发育到11枚,取了8枚,坚持到最后的才3个冻宝wgx生气
    现在就淡定的在家里等大姨妈,姨妈一走我就准备去九院宫腔镜了,希望一切都准备充分,以最好的环境迎接那几个冻宝,一次成功wgx爱爱
  • 爆冷门 | 怀孕 (40周)
    下班前留爪~~
  • 大姨妈还不来,还不来~~~~~~~~~wgx排卵
  • cindyzhangbaby | 备孕中
    楼主你用药好省啊,促排花了多少钱啊?另外是月经第几天去的直接给进周?我也有点想去九院做了,基础卵泡左1右5~ 我还有内异呢
  • LZ是不是年纪比较轻 才可以从5个长到10个那么多 年龄大可能不可逆了吧?
  • cindyzhangbaby 发表于 2013-5-6 11:13
    楼主你用药好省啊,促排花了多少钱啊?另外是月经第几天去的直接给进周?我也有点想去九院做了,基础卵泡左 ...

我例假第三天进周的,我促排估计几百块吧,打针很便宜,就是取卵贵,目前花了1万零一点了
  • 大姨妈7号准时嫁到,虽然质量还是不尽如人意,但起码它按时来了哈哈,例假6天干净,之后有很稠的白带,有点黄,肚子也不舒服,不知道是不是取卵的后遗症。明天例假第十天,打算宫腔镜了,祝自己明天一切顺利!
  • cindyzhangbaby | 备孕中
    nizi517 发表于 2013-5-15 11:02
    我例假第三天进周的,我促排估计几百块吧,打针很便宜,就是取卵贵,目前花了1万零一点了 ...

真的便宜很多啊,我6月份去也去九院做了。祝你顺利移植好孕哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字