在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月10号移植的来扎堆好孕啊!

• 4月10号移植,今天第四天,听说移植过后三到五天着床,宝宝们应该正在努力往内膜里钻了吧,加油啊,孩子们!同一天移植的姐妹们快来给宝宝们加油助威啊!
    讨论区
  • 10号移植的,昨天半夜老婆上厕所说有点血,不知道是什么情况啊?希望咱们都能成功!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小哈林 | 宝宝 (10岁)
    恭喜啦,楼上的应该是着床出血。出血的量很少就是了。祝福好孕!
  • 我也是10号移植的,啥反应都没有
  • 双胎龙凤 | 怀孕 (40周)
    4月5号移植的飘过,粉印
    双胎龙凤 发表于 2013-4-14 10:16
    4月5号移植的飘过,粉印

接棒接棒!眼馋啊!祝福母子安康。
    momoo 发表于 2013-4-14 10:13
    我也是10号移植的,啥反应都没有

我也没有反应。。。一起等待好孕!
  • 我也是10冻胚移的,就是一喝水就要小便,前几天还腰酸痛,今天基本没面了,而且ppp好多,感觉下
    老是像张开的感觉,有白带
  • 今天第五天了?昨天开始肚子有时候有点痛,但不是针刺的那种痛,是钝痛。
  • ⒈辈囝de緈鍢 | 怀孕 (40周)
    我是4月9号移的,今天测到水印
  • 我也是10号移植的,飘过
  • 啥道理 | 宝宝 (10岁)
    打hcg了没有,我今天有很淡很淡的印,我估计是HCG代谢
  • ⒈辈囝de緈鍢 发表于 2013-4-15 11:06

我也九号移的还没敢测,你有什么症状吗
  • 我11号移植的,没有任何感觉。
    rainingdxp 发表于 2013-4-14 20:39
    我也是10冻胚移的,就是一喝水就要小便,前几天还腰酸痛,今天基本没面了,而且ppp好多,感觉下
    老是像张开 ...

应该是着床啦,准备迎接官方好孕吧!
    momoo 发表于 2013-4-15 10:36
    今天第五天了?昨天开始肚子有时候有点痛,但不是针刺的那种痛,是钝痛。 ...

是不是就像要来月经那种感觉啊?我这两天偶尔会有这样的感觉,过会儿又感觉不到了。总的来说,没有什么特别的感觉。期待大家都好孕啊
    ⒈辈囝de緈鍢 发表于 2013-4-15 11:06

绝对有喜啦!恭喜恭喜!
    舟诺诺 发表于 2013-4-15 11:12
    我也是10号移植的,飘过

好孕好孕!来扎堆者皆好孕!
    啥道理 发表于 2013-4-15 11:16
    打hcg了没有,我今天有很淡很淡的印,我估计是HCG代谢

亲测到水印啦?就是有了!听说HCG代谢应该测出来弱阳,会是红的,你的水印应该是有宝宝后胎盘分泌的了。
    我就取卵前夜针打了HCG,后来没打。但我不敢测。。。我再等等。。打算20号测。
    ど莪ぃ可以づ 发表于 2013-4-15 11:22
    我也九号移的还没敢测,你有什么症状吗

我也不敢测,我没有症状。祝福好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字