在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳北大医院或深圳中山医院做试管

• 有哪位姐妹在深圳北大医院或者深圳中山医院做过试管?请赐教
    讨论区
  • 有啥问题?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 帝王蟹 发表于 2013-4-11 23:21
    有啥问题?

我想知道哪家医院好点,如果去北大找钱卫平的姐妹有吗?去中山的话又怎样?我是七上八下的,不知道去哪家医院好
  • 北大是公立医院,中山私立医院。中山的医生护士比北大的态度好,医院流程比北大人性化。但两家的成功率不分上下,就看你住的地方离哪近了。中山你看哪个医生最后移植的就是那个,北大不同,每月轮流制。费用方面,中山高过北大(检查费)。希望对你有帮助,别着急,慢慢来,选定后尽快检查,现在人比较多哦!
  • sunny6908 | 怀孕 (40周)
    去中山医院最好,方便快捷而且医生也很好。听说北大不怎么样。
  • 其实都差不多的,成功率也基本是一样的,且都是合法的医院,选择离自家近的会好些,因为要经常去医院打针的,我是在中山做,降调中,一起加油!
  • 芝麻老妈 发表于 2013-4-13 17:29  其实都差不多的,成功率也基本是一样的,且都是合法的医院,选择离自家近的会好些,因为要经常去医院打针的 ...

嗯!一起加油!一起好孕哦!
    你在中山哪位医生?我挂号挂不到胡医生挂了张医生。
  • 健康聪慧乖宝宝 发表于 2013-4-13 20:00
    嗯!一起加油!一起好孕哦!
    你在中山哪位医生?我挂号挂不到胡医生挂了张医生。 ...

中山是不能自己选医生的,都是轮号的,初诊那天是排到那个医,护士就安排那个医生的,且中途也不得换医。我也是张医生,17号回院,唔知会唔会碰到你?哈!一起加油!
  • 我是在深圳北大做的。
  • 芝麻老妈 发表于 2013-4-14 21:11  中山是不能自己选医生的,都是轮号的,初诊那天是排到那个医,护士就安排那个医生的,且中途也不得换医。 ...

这么巧?我们说不定哪天遇到!一起加油漆!一次成功!
  • chanyuanw 发表于 2013-4-14 21:23  我是在深圳北大做的。

已经成功升级妈妈了吗?还是过程中?希望我们一切顺利哦
  • 帝王蟹 发表于 2013-4-12 19:38  北大是公立医院,中山私立医院。中山的医生护士比北大的态度好,医院流程比北大人性化。但两家的成功率不分 ...

谢谢!北大人真的很多,医生护士都忙不过来,态度也就没中山好吧!姐姐是在哪里做的?
  • chanyuanw 发表于 2013-4-14 21:23  我是在深圳北大做的。

jm找的是哪个医院呀
  • 我觉哪里都一样吧。
  • 你好想问办不了准生证行吗
  • 一定要三证哦
  • 健康聪慧乖宝宝 发表于 2013-4-15 13:49  jm找的是哪个医院呀

哪个医生才对
  • okdny 发表于 2013-4-20 00:05  我也是张医生,她态度很好,虽然年轻些~~~  我15号已经移植了,28号开奖呢~ ...

好孕哦!一起加油!
    ps:jm是什么原因试管?
  • okdny 发表于 2013-4-20 17:15  卵巢功能不好,妇科医生说有早衰

很快就开奖了,紧张哦
  • okdny 发表于 2013-4-23 23:16
    还好啦,前几天手贱,测了,白板,现在不抱希望了。。。。

听说有的人会反映得慢点,不用着急!一定会好孕的!em32

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字