在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打算做试管

• 我是输卵管左侧通但好像也不是很好,右侧积水,医生有的建议不管积水问题尝试做试管,有的又叫我把积水那侧结扎了,我不想结扎,又担心宫外孕,姐妹们谁能给点建议?
    em74
    讨论区
  • 积水处理了做更保险,但是我是移植时顺便抽取了一下30MM,有点凭运气
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 娜兰朵苏沫儿 发表于 2013-4-11 14:12
    积水处理了做更保险,但是我是移植时顺便抽取了一下30MM,有点凭运气

那你说我能跟医生说跟你一样在移植时顺便抽吗?还是要看严不严重呢?
  • 健康聪慧乖宝宝 发表于 2013-4-11 15:54
    那你说我能跟医生说跟你一样在移植时顺便抽吗?还是要看严不严重呢?

最好把积水处理好,不然影响成功率,据说有积水会影响胚胎着床
  • 乐乐小鱼儿 发表于 2013-4-11 16:03
    最好把积水处理好,不然影响成功率,据说有积水会影响胚胎着床

我就是怕影响到着床或者影响胎儿什么的,但是医生给我说要处理积水就要结扎了那侧的输卵管了,我和我LG都不想这样,郁闷~该怎么办em81
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    还是把积水处理了吧,否则很影响成功率的,再说没用的管子你留着有什么用呢?还增加了宫外的风险,降低了试管的成功率!我输卵管是双侧病变全切的,并不影响什么啊!
  • 医生肯定是保险起见希望结掉,网上很多姐妹说抽取积水几天又会长回来,我当时也是赌了一把,我的医生没建议我结让我直接做,甚至没提积水的问题。我自己的打算是因为我配了8个成功,这次不行还有存货,所以才没在意。你要考虑你自己的情况了。
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-11 16:45
    还是把积水处理了吧,否则很影响成功率的,再说没用的管子你留着有什么用呢?还增加了宫外的风险,降低了试 ...

会不会影响卵巢功能啊?我也纠结~如果周一见到教授依然建议扎掉,我也就扎掉吧,我也怕宫外孕
  • 娜兰朵苏沫儿 发表于 2013-4-11 16:58
    医生肯定是保险起见希望结掉,网上很多姐妹说抽取积水几天又会长回来,我当时也是赌了一把,我的医生没建议 ...

恩!!好的,谢谢~希望能跟你一样好孕em25
  • 我西医看了不行,打算中医调调先。
  • laodrm1986 发表于 2013-4-11 17:50
    我西医看了不行,打算中医调调先。

我也吃过一段时间中药,没什么见效。不过也许可以调理体质吧!
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    健康聪慧乖宝宝 发表于 2013-4-11 17:40
    会不会影响卵巢功能啊?我也纠结~如果周一见到教授依然建议扎掉,我也就扎掉吧,我也怕宫外孕 ...

我感觉是没影响卵巢功能,我80年的,两次促排,一次取了11颗,一次取了10颗!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字