在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问,试管移植之后继续吃黑豆,喝黑豆鱼汤可以吗?

• 各位亲们,我突然想问,做完移植之后,继续吃黑豆,喝黑豆鱼汤可以吗?我着床失败了,想找原因…………有知道的朋友吗?

讨论区
  • 试管就是一半的成功率,医生说要是找的出不着床的原因,那就是百分之百的成功率了!这是我三次失败后医生对我说的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好字成双 | 怀孕 (40周)
    可以吃。黑豆,鱼我都吃了,但没把它俩混合在一起吃过——因为不会做。
  • maomimi0210 发表于 2013-4-8 17:42
    试管就是一半的成功率,医生说要是找的出不着床的原因,那就是百分之百的成功率了!这是我三次失败后医生对 ...

我打算去做一次宫腔镜,看看子宫里面有没有什么问题,我还剩下两个冷冻,不想浪费,更不想在促排取卵了
  • 其实吃啥关系不大,吃方便面成功的也大有人在
  • 肥肥0106 | 宝宝 (10岁)
    妹妹你试管后三次都失败了么??
  • 肥肥0106 发表于 2013-4-23 10:14
    妹妹你试管后三次都失败了么??

失败了一次,等待下次中
  • 不着床的原因太多了,估计医生也没有办法给你解释。不过楼主说的黑豆鱼汤是什么东东,没听过。可不要乱吃啊。有时候宫内环境不好也不爱着床,我想如果楼主胚胎没有问题,就调理一下宫内环境吧,可别乱吃。
  • 来自月球 发表于 2013-4-23 10:51
    不着床的原因太多了,估计医生也没有办法给你解释。不过楼主说的黑豆鱼汤是什么东东,没听过。可不要乱吃 ...

黑豆鱼汤就是黑豆+鱼 熬汤而已,不是什么特别的东西………………宫内环境怎么调理啊
  • 你吃黑豆有啥用啊,你打算移植冻宝就跟黑豆没多大关系了。移植冻宝主要看内膜,你这样吃没啥好处的。
  • 来自月球 发表于 2013-4-23 11:01
    你吃黑豆有啥用啊,你打算移植冻宝就跟黑豆没多大关系了。移植冻宝主要看内膜,你这样吃没啥好处的。 ...

吃黑豆长内膜嘛亲……
  • 那个是补雌激素的么,我觉得那个太凉了,对宫内环境不好。还不如吃中药调理呢。
  • 来自月球 发表于 2013-4-23 11:07
    那个是补雌激素的么,我觉得那个太凉了,对宫内环境不好。还不如吃中药调理呢。 ...

黑豆不是凉的啊,黑豆是补肾的,肾气足腰就不酸、夜尿也少一点……排卵内膜之类的也好一点……我之前是自然周期移植冻胚的,没有吃一点药,只是靠自身排卵长内膜,结果那个月卵泡长的又大又圆才排掉,然后直接放冷冻,黄体酮针也不用打…………我觉得移植前吃黑豆肯定是有帮助的,至于移植后继续吃有没有影响我就不知道了,反正下次移植后不吃就是了
  • 移植后肯定不要吃,要保持宫内的温度和环境。你的目的是卵好内膜就好,对吧。肾气足,供血就会好。也不能单单吃黑豆啊,补肾的东西有很多呢,变着样吃。
  • 来自月球 发表于 2013-4-23 11:17
    移植后肯定不要吃,要保持宫内的温度和环境。你的目的是卵好内膜就好,对吧。肾气足,供血就会好。也不能单 ...

好吧,谢谢亲…………反正我早决定下次移植后就不吃了…………怎么也试一下吧
  • 来自月球 发表于 2013-4-23 11:17
    移植后肯定不要吃,要保持宫内的温度和环境。你的目的是卵好内膜就好,对吧。肾气足,供血就会好。也不能单 ...

那你呢,也试管吗,成功没?
  • 肥肥0106 | 宝宝 (10岁)
    傻傻YU公主 发表于 2013-4-23 10:44
    失败了一次,等待下次中

加油加油,
    你自己本身没什么问题吧
    主要是男方?
  • 肥肥0106 发表于 2013-4-23 15:14
    加油加油,
    你自己本身没什么问题吧
    主要是男方?

应该是吧,自己本身原来应该没有问题……
  • 傻傻YU公主 发表于 2013-4-23 11:04
    吃黑豆长内膜嘛亲……

楼主吃黑豆是补肾的吧,一般都是促排和促前吃的
  • 你你你你你你 | 怀孕 (40周)
    胡秋年 发表于 2013-4-8 19:20
    其实吃啥关系不大,吃方便面成功的也大有人在

em48我貌似经常方便面..家里经常没有人给做饭现在行动不方便也.每天方便面鸡蛋牛奶 方便面里加点青菜肉  吃点水果就这些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字