在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睡觉时来的例假,今天算是月经第几天呢?

• 夜里肚子和腰不舒服,早上醒来终于盼来了红军。

请问姐妹们,这种情况,今天算是月经第一天还是第二天呢?
    夜里快1点时才睡觉,那时还没有,我猜是凌晨三四点钟正式来的。
    谢谢姐妹们!
    讨论区
  • 月语花心 | 怀孕 (40周)
    我这样就算第一天。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马儿乖乖 | 怀孕 (40周)
    月语花心 发表于 2013-4-8 10:00
    我这样就算第一天。

谢谢,那我就星期三去医院了。
    祝你好孕噢!
    小马儿乖乖 发表于 2013-4-8 10:34
    谢谢,那我就星期三去医院了。
    祝你好孕噢!

恩,大家都好孕。
  • 忐忑期待 | 宝宝 (10岁)
    沾沾楼主的红运,也期盼我的快点来!
    月语花心 发表于 2013-4-8 10:00
    我这样就算第一天。

你有13个囊,大户中的大户啊!
    准备啥时候开奖呢?说不定是双双,祝福!
    忐忑期待 发表于 2013-4-8 10:53
    沾沾楼主的红运,也期盼我的快点来!

快点来快点来~~~~~em62
    小马儿乖乖 发表于 2013-4-8 11:51
    你有13个囊,大户中的大户啊!
    准备啥时候开奖呢?说不定是双双,祝福! ...

算是大户了,嘿嘿,自己得意下先。
    虽然大户,但是还是希望一次就顺利怀上。
    医院叫15号抽血验尿,我准备12号,13号自己试一下,不知道到时有没有胆子。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字