在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎好多次移植不着但依然在坚持的姐妹一起进来聊聊!

• 胚胎好可几次移植都不着床其实都没信心了,可我不想放弃我相信宝宝一定会感觉到我的努力也总会有一天来到我身边的,本周期想再去移植去做了个内膜诊刮也没什么问题,希望这次能成功所以来为宝宝建这个小楼,宝宝加油!如果有同样经历的姐妹还在坚持的一起来聊聊,有多次不着床后来成功的也来传点经验感谢了!希望菩萨保佑!

讨论区
  • 自己来顶上去!em25em25
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小楼主一点人气也没有em25
  • em25em25em25em25em25
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    坚持,加油,我胚胎也不错,移植了四次成功的,双胎!继续,别放弃加油吧!
  • wgx保佑希望我这次成功
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-7 14:34
    坚持,加油,我胚胎也不错,移植了四次成功的,双胎!继续,别放弃加油吧! ...

谢谢!希望我这次一定成功!也祝我跟宝宝都平安健康!
  • 昨天YM第八天去做第二次检测内膜7.9B可能是诊刮了下吧内膜还行吧!希望这周期一切顺利接回我的冻宝!
  • 今天是第三次B超检测内膜跟第二次一样没变不知道是好是坏,第八天7.9第十天还是7.9,希望下次能再长上去。希望菩萨保佑!em25em25em25
  • 我明天去抽血,但自己测是没成的。这是第三次了,三次都没着床,现在没冻胚了,我好失望啊。
  • 我现在移植后第六天,早上用早孕棒测大白板,用排卵纸有一条很浅到几乎看不出来的杠,明天再测,但愿好孕降临
  • 133314444 发表于 2013-4-11 14:49
    我现在移植后第六天,早上用早孕棒测大白板,用排卵纸有一条很浅到几乎看不出来的杠,明天再测,但愿好孕降 ...

亲爱的祝你好孕!一起加油!
  • 可爱宝宝77 发表于 2013-4-11 14:43
    我明天去抽血,但自己测是没成的。这是第三次了,三次都没着床,现在没冻胚了,我好失望啊。 ...

别难过一定会成功的坚持!
  • 十二号上去B超内膜7.9变成7.2了十五号再去B超希望内膜能长上去哦。em25em25em25
  • 宝宝一定会来的,加油,坚持就是胜利!
  • 82-haily 发表于 2013-4-14 12:38
    宝宝一定会来的,加油,坚持就是胜利!

好的一起加油!我相信宝宝已经离我们不远了。
  • 我是内异巧囊,据说成功率很低。我第一次没着床,准备第二次,但是一直因为种种原因不能顺利移植。我们一起加油吧!!
  • 超级宝来 发表于 2013-4-14 14:22
    我是内异巧囊,据说成功率很低。我第一次没着床,准备第二次,但是一直因为种种原因不能顺利移植。我们一起 ...

好的一起加油!明天上去B希望能顺利移植,到时候我会把我所有经历都跟大家分享。
  • 风铃儿子 | 宝宝 (11岁)
    我移植七次,第一次宫外孕,第七次才着床.中间全部没着过术.
    向我学习,坚持吧
    如果多次不着床,
    做个宫腔镜是很好的,刮一下内膜,有助着床.
  • 风铃儿子 发表于 2013-4-15 14:58
    我移植七次,第一次宫外孕,第七次才着床.中间全部没着过术.
    向我学习,坚持吧
    如果多次不着床,

亲你成功了吧!我这次做了一下诊刮,我这次也是第六次了希望能成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字