在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在惠州做试管的姐妹吗?一起过来加油!

• 群里面有没有在惠州做试管的姐妹呢?孤军奋战很是累,有姐妹一起做伴吗?
    讨论区
  • 你在惠州中心医院做的吗?我在惠州em62
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • weixiao123 发表于 2012-4-7 13:07 你在惠州中心医院做的吗?我在惠州
    真好,em71 你到哪个阶段啦?我今天已经第十一天了,可惜都还是白板em81
  • 我有这个打算。我的问题多,两个人都有,拖到现在才开始检查,你什么愿意做的啊,你多大了?别太急啊,会有的。em62
  • weixiao123 发表于 2012-4-7 14:44 我有这个打算。我的问题多,两个人都有,拖到现在才开始检查,你什么愿意做的啊,你多大了?别太急啊,会有 ...
    我是去年宫外孕,去年做过腹腔镜摘除右侧囊肿以后右边卵巢就一直不排卵了,只有左边拍,结果左边又宫外孕了,只能选择做试管了。 做试管真的要有很强的抗压能力,我到现在精神都有点接近崩溃边缘了。没有冻胚,要等三个月重来,漫长的等待~~今年已经32岁了。
  • 宝宝何奇 发表于 2012-4-7 15:02
    weixiao123 发表于 2012-4-7 14:44  我有这个打算。我的问 ...

我今年下半年就31了,年龄大了,心里好急的,我有炎症,还没检查输卵管(之前流产过),老公弱精,这炎症治了几年,结果老公检查有问题,不知道怎么做,要是输卵管有问题我只能试管了,你知道中心医院试管成功率高吗?受了这么多苦,希望你好孕em25em25
  • weixiao123 发表于 2012-4-7 15:48 我今年下半年就31了,年龄大了,心里好急的,我有炎症,还没检查输卵管(之前流产过),老公弱精,这炎症 ...

恩,大家都会好孕的 em25em25em25

我看过官方报道,说有50%的成功率,去年统计数据是50多对成了20多对。 苦倒不会,因为取卵都是全麻的,移植虽然要憋尿,但都是医生等你,不用你等医生,只要你憋好尿就可以移植了,很快。就是比较折腾,老要跑医院照BC,另外打针什么的都是自己打,没什么疼痛感。移植完我也是塞黄体酮栓,不用天天打针。一切都只是时间问题。

• 宝宝何奇 发表于 2012-4-7 16:37
    weixiao123 发表于 2012-4-7 15:48  我今年下半年就31了, ...

你加我为qq好友吧,43596621,想和你多聊聊,em62
  • weixiao123 发表于 2012-4-7 17:36
    你加我为qq好友吧,43596621,想和你多聊聊,

我已经加你了em21
  • 姐妹,你找那个医生的啊,我也在惠州
  • 宝宝何奇 发表于 2012-4-7 18:59
    我已经加你了

你QQ多少呢?我也想在惠州做试管。方便我上下班。想了解一下。
  • 姐妹,我也想在惠州做,能加你们吗??
  • 宝宝何奇 发表于 2012-4-7 15:02
    weixiao123 发表于 2012-4-7 14:44  我有这个打算。我的问 ...

你现在成功了吗?重来的话费用是不是要重新计算了?
  • 我也想了解下,惠州成功率高吗?因为我也在惠州上班。
  • 灵魂鸟 发表于 2013-3-25 13:29
    姐妹,你找那个医生的啊,我也在惠州

你也在做惠州试管中吗
  • 有人告诉我惠州国产药是多少钱吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字