在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第六天,排卵试纸测出弱阳,这有意义吗?

• 3月25日注射hcg10000ui,3月30日移植一枚冻配,今天是移植后第六天,用早早孕测是白板,用排卵试纸测是很浅的粉印,照片里几乎看不清楚,请问姐妹们这有意义么?还是打的针还没代谢掉?

讨论区
  • 早代谢完了,好孕了,恭喜,好好休息哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我和你同一天,也是ZZY大白板,PLSZ弱弱阳。这算有戏吗?你有反应不?
  • Aggiee | 怀孕 (40周)
    大奇奇和小奇奇 发表于 2013-4-5 19:26
    我和你同一天,也是ZZY大白板,PLSZ弱弱阳。这算有戏吗?你有反应不?

我就是有的时候会有一点点肚子疼,但是马上就没了。然后有时胸有点涨,其他什么都没有。我刚才又去测了一下排卵试纸,有一点加深。但是不知道这有没有意义。我老公说我太神经质了!希望我们都可以好孕!em25
    鹏媛宝宝 发表于 2013-4-5 19:11
    早代谢完了,好孕了,恭喜,好好休息哦

谢谢!可是这个是排卵试纸,zzy都是白板哎!排卵试纸有一点在加深。

这是今天下午3点和晚上7点测的,貌似有一点点加深。但是zzy还是白板。老公叫我不要测了,否则要变神经病了。em17
  • Aggiee 发表于 2013-4-5 19:37
    我就是有的时候会有一点点肚子疼,但是马上就没了。然后有时胸有点涨,其他什么都没有。我刚才又去测了一 ...

哎,我也是,我老公把我的试纸全没收了。
  • 排卵试纸是测LH,早孕是测βHCG

因为HCG有两条链α和β,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。

正因为HCG和LH有交叉,有时候LH试纸(即排卵试纸)对早孕也有反应.为什么说早孕试纸不如排卵试纸早呢?因为现在的早孕试纸基本上都是测试βHCG,而HCG中的β含量远远低于α,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了.早孕试纸决定于βHCG,交叉反应决定于αHCG

所以会出现排卵试纸阳性早于早孕试纸

不过建议大家不要用排卵试纸测早孕因为那样只会增加紧张情绪,排卵试纸没有弱阳不表示你没有怀孕,因为交叉反应不是必然的.
       排卵试纸阳也不表示已经怀孕,因为可能是你LH没有完全撤退,也可能是和FSH的交叉反应
       何况就算真的是αHCG的交叉反应,也不表示怀孕,如果αHCG有了,βHCG没有跟上来,也没有意义的。
  • 还是多等几天用zzy测吧
    大奇奇和小奇奇 发表于 2013-4-5 19:59
    哎,我也是,我老公把我的试纸全没收了。

你是在哪里移植的?
  • Aggiee 发表于 2013-4-5 20:12
    你是在哪里移植的?

上海一妇婴,你呢?
    大奇奇和小奇奇 发表于 2013-4-5 20:35
    上海一妇婴,你呢?

我是九院的呀
  • 我也是九院的.3.31移植的希望宝贝加油健康,明天中对长,加油宝宝妈妈爱你,姐妹们一起好孕1791357774,祈祷宝宝顺利健康加油宝贝,我啥感觉都没有,希望好消息
    爱的代价% 发表于 2013-4-5 20:45
    我也是九院的.3.31移植的希望宝贝加油健康,明天中对长,加油宝宝妈妈爱你,姐妹们一起好孕1791357774,祈 ...

明天太早了吧,zzy可能还测不出来。
  • Aggiee 发表于 2013-4-5 20:36
    我是九院的呀

我们再等等吧,医生让我8号去验血,我不打算测了。测得自己心情好差呀
    大奇奇和小奇奇 发表于 2013-4-5 20:50
    我们再等等吧,医生让我8号去验血,我不打算测了。测得自己心情好差呀

你们这么早就验血啦,我要13号才去验血。
    大奇奇和小奇奇 发表于 2013-4-5 20:50

希望你好孕~
  • Aggiee 发表于 2013-4-5 20:53
    你们这么早就验血啦,我要13号才去验血。

我也觉得奇怪,一起做的不是12号就是15号去验血,就让我8号去。我们加油,一起好孕!加油加油加油!
  • 大奇奇和小奇奇 发表于 2013-4-5 20:35
    上海一妇婴,你呢?

费用是多少呢?
  • ˊSusanan 发表于 2013-4-5 21:19
    费用是多少呢?

费用都差不多,从促排卵到最后移植,一个循环三到四万

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字