在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我很不安!

•        希望一切顺利,走到这一步,也真的很不容易,愿老天眷顾

讨论区
  • 蔚蓝蓝的天空 | 怀孕 (40周)
    好奇怪,看不到回复
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主加油  一直觉得钱能解决的事都不是事  看了楼主的故事 才知道经济问题也是很难解决的   很感谢我的公婆 在经济上的支持
  • 看的我心里酸酸的..眼泪要出来了...抱抱LZ..我们一起加油....
    诺言大宝 发表于 2013-4-5 12:53
    楼主加油  一直觉得钱能解决的事都不是事  看了楼主的故事 才知道经济问题也是很难解决的   很感谢我的公婆 ...

亲爱的,你是非常幸运的,因为你的公婆支持你,让你的身心能够完全轻松下来。你现在好孕了吧?
    宝呗快来 发表于 2013-4-5 13:00
    看的我心里酸酸的..眼泪要出来了...抱抱LZ..我们一起加油....

加油!希望试管 路上的姐妹都好孕!
    我也想过了,家婆如果给脸色我看的话,我不会再进她的家门了。
    我这个月20号左右就要去做腹腔镜结扎处理积水问题,好可怜~5555~~~~~~~~
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    我们试管,我公婆和老公那边的人无任何异议,但是经济方面我们没用到他们一分钱的,相反我们还要每年给公婆一万左右的生活费!
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-5 13:13
    我们试管,我公婆和老公那边的人无任何异议,但是经济方面我们没用到他们一分钱的,相反我们还要每年给公婆 ...

那你们经济情况宽裕吗,如果宽裕的话,给1万给了就给了吧,如果不宽裕的话,那你们公婆也不应该这个时候拿你们的钱呢。
    我家婆是个很敏感的人,非常脆弱,一点点小事就着急得不得了,我就怕她会施加压力给我老公逼我们离婚,而且我本身是外地人,她对我就有那么点看不起。
    蔚蓝蓝的天空 发表于 2013-4-5 13:20
    那你们经济情况宽裕吗,如果宽裕的话,给1万给了就给了吧,如果不宽裕的话,那你们公婆也不应该这个时候 ...

还好,我四次试管一年半用了差不多13万左右,钱是我们主动给的!公婆没来要!
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-5 13:22
    还好,我四次试管一年半用了差不多13万左右,钱是我们主动给的!公婆没来要! ...

不管怎么样,成功了就好!我们努力那么多,就是为了能够当妈妈。只要这个愿望达成了,其他的都是浮云!~~~~
    蔚蓝蓝的天空 发表于 2013-4-5 13:25
    不管怎么样,成功了就好!我们努力那么多,就是为了能够当妈妈。只要这个愿望达成了,其他的都是浮云!~~ ...

是的,呵呵我老公想的很明白,说我和他都不符合生二胎的标准,虽然试管花了一点钱,但是双胎啊,就当做是生二胎被罚款了吧,至少我只受了一次罪,因为我早孕反映很严重,所以我老公说幸亏一次怀了俩个,要不下次都不敢再让我尝试了!
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    试管是高科技,生的自己的孩子有什么不敢说的
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-4-5 13:28
    是的,呵呵我老公想的很明白,说我和他都不符合生二胎的标准,虽然试管花了一点钱,但是双胎啊,就当做是 ...

哇!!!你好幸福!双胎~~~~~~~~~我做梦都想要双胎,因为试管做的就是心跳,非常考验人的耐力和心理素质!我也不知道自己能不能成功,花了那么多的心血。不管怎么样,我都会全力以赴的,接你好孕气!
    秋水素颜 发表于 2013-4-5 13:35

em30秋水也来了呀!就是,试管是高科技,生的是自己的!
    秋水素颜 发表于 2013-4-5 13:35

em17我家婆对花钱特别敏感,几万块,她恨死我了,总觉得花了她儿子很多钱吧·
  • 蔚蓝蓝的天空 发表于 2013-4-5 13:07
    加油!希望试管 路上的姐妹都好孕!
    我也想过了,家婆如果给脸色我看的话,我不会再进她的家门了。
    我这 ...

你家婆给你钱不是应该的。能给当然最好,如果不给你也不能因为这样就不跟她往来啊,她毕竟是你老公的妈妈。
  • 祝愿jm能一次成功 你家婆也会理解你的
    cindy_cq 发表于 2013-4-5 13:52
    你家婆给你钱不是应该的。能给当然最好,如果不给你也不能因为这样就不跟她往来啊,她毕竟是你老公的妈妈 ...

不是这样的。因为这笔钱是家里城中村房子出租而获得的租金,这个房子是我老公在银行贷款的钱建造起来的,每个月都是我老公在还银行的分期,只是因为没分家,所以租金是让我家婆这个母亲收管而已,不是我家婆自己的钱。所以我觉得如果我们提出要花这笔钱的话,她应当同意拿出来的,而且是做正经事,换做是其他有经济能力的亲戚朋友听说是这样都会伸出援助之手的,何况是自己的母亲呢。现在就担心她会让我老公和我离婚,毕竟很多家婆能接受儿子不育,不一定能接受媳妇不孕。
    笑笑baby. 发表于 2013-4-5 14:05
    祝愿jm能一次成功 你家婆也会理解你的

谢谢你的支持!你现在的情况怎么样了呢?
  • 蔚蓝蓝的天空 发表于 2013-4-5 14:14
    不是这样的。因为这笔钱是家里城中村房子出租而获得的租金,这个房子是我老公在银行贷款的钱建造起来的, ...

那你就不要提出要做试管,换另外一个方式拿回这笔钱,比如说投资什么的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字